討論串[抬槓] 北轉盃回來
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 7→)留言32則,0人參與, 最新作者unterbewusst (i love my life )時間18年前 (2006/03/26 21:57), 編輯資訊
內容預覽:
整個全身酸痛(但還是堅持要上一下逼). 二隻腳都"替ㄊㄨ一ˋ". 可是, 一想到靠著平常完全沒練的大隊接力、趣味競賽和北轉之夜. 得到了精神錦標第三名耶@@. 超HIGH的!!! (所以,意思是下次再去都不要練習才會贏??orz). 第一天雖然籃球和排球都沒有晉級. 但是 晚上聽到小山唱歌整個值回票
(還有232個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者aajean (我愛東吳雙溪轉聯)時間18年前 (2006/03/27 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
運動會真的很好玩耶~. 沒想到我們大隊接力不用練就第四名!(跟第三名差ㄧ秒 我們就有獎盃了…). 我要獎盃><. 雖然接下來練不錯多次的壘球…(這真的XD). 還有排球(有厲害到)和也很慘的籃球…都沒得分…. 好佳在 張學友來幫我們 得到了歌唱第一. 又第二天沒敗部 為了留下來把午餐吃完 值回票價.
(還有287個字)

推噓13(13推 0噓 5→)留言18則,0人參與, 最新作者STOaco (銘少)時間18年前 (2006/03/28 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
推文好像會推太多. 還是直接回文好了. 大隊接力我膝蓋有傷只能這樣 差那一秒我也很恨. 不過我想大家都盡力了 珈年真的超厲害. 壘球個人後面一灘水 深怕滑倒 沒能接殺. 上場打擊還打壞球被接殺 被完封很對不起大家. 籃球我是從來就都投降輸一半的 不過上場後. 大家都很拼 雖然輸了我還是覺得還不賴.
(還有407個字)

推噓13(13推 0噓 1→)留言14則,0人參與, 最新作者cynthia6 (night)時間18年前 (2006/03/28 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
每個人的神情帶都有必勝的決心,那個表情. 總令我很感動,有盡力這樣就很棒了,東吳. 轉聯讓我有家的感覺,轉聯在那裡,溫情就在那. 裡,能來到這裡,真的很慶興, 也很開心。. --. 單細胞生物的幸福 幸福簡簡單單就好. http://www.wretch.cc/album/imaginable. -

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者kondar (曉鴻)時間18年前 (2006/03/28 08:36), 編輯資訊
內容預覽:
很高興大家都能為了這次的比賽"盡心盡力". 謝謝一起參加這次比賽的所有人~~~~. 因為大家的努力,我們才有這次不錯的表現!. 對於接力,在跑的時候我發現我的腳不聽使喚,. 或許因為這樣慢了許多,我真的很抱歉,若我能跑快一點,或許不只這樣的成績. 希望明年的東吳轉聯,能有非常好的表現!. 對於壘球,
(還有478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁