Re: [抬槓] 北轉盃回來

看板scu_transfer作者 (曉鴻)時間18年前 (2006/03/28 08:36), 編輯推噓9(902)
留言11則, 3人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
很高興大家都能為了這次的比賽"盡心盡力" 謝謝一起參加這次比賽的所有人~~~~ 因為大家的努力,我們才有這次不錯的表現! 對於接力,在跑的時候我發現我的腳不聽使喚, 或許因為這樣慢了許多,我真的很抱歉,若我能跑快一點,或許不只這樣的成績 希望明年的東吳轉聯,能有非常好的表現! 對於壘球,我只要比賽就會太緊張,因而被遭到三振,我非常的無奈也非常失望 我很對不起大家~"~ 或許今年參加的人數不算太多,每個人都要負擔一種以上的比賽,導致練球時數不夠 希望明年,大家都能夠踴躍參加比賽,不分雙溪或城中! 對於排球,排球我並沒有上場很久,反而是小馬上場了...... 其實我自己知道我排球打不好,雖然我很想上場比賽,但我還是不想拖累大家 雖然第二場比賽我上場了,但是表現真的不佳,因此我感到很抱歉 不過經過這次的比賽,我想把排球練好~~~~~,希望明年會有不錯的表現 對於籃球,我應該是裡面最不會打的吧,跟輔大打,我追的好累,也不知道該如何搶籃板 或許真的是我們比賽經驗不足,不知道該如何應付全場比賽吧>"<對於這次比賽我感到很 失望,我是失望自己表現的不好,因為大家都很努力,只有我表現不理想,真的很抱歉~" 很謝謝參加羽球的各位,雖然沒有晉級,但是有你們的努力就夠了,明年要加油喔! 我最感謝的是最後一起留在元智參加趣味競賽的各位,因為有你們的參予,我們能獲得 "總錦標第三名" 我對自己很失望,我未上場參予趣味競賽,我很想參加,但是我的腳的情況很不理想, 我真的很抱歉>"< 總而言之,我很謝謝大家這次努力的爭取,希望明年的東吳轉聯,會有超棒的表現! 這篇文章我道歉了N次,或許這就是對我自己的不滿吧.... 東吳轉聯加油! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.222.77

03/28 10:41, , 1F
HAHAHAHA慶鴻別這麼說~大家都感覺得到你的用心和積極

03/28 10:42, , 2F
啦!!排球籃球本來就不是二三天練得成的咩~~至少你超

03/28 10:42, , 3F
有心要練習的~~~這樣就已經夠了啦~^^

03/28 14:18, , 4F
樓上的很中肯喔! 慶鴻真ㄉ是超積極的.我都downㄌ好一陣子

03/28 14:19, , 5F
本來想說排球難湊齊人練習,乾脆抱著被打爆的心好了,沒想

03/28 14:20, , 6F
到..比想像的好很多ㄝ,要是有敗部應該有機會可以爭前3捏

03/28 14:35, , 7F
笨妹妹自以為 呵呵

03/28 14:39, , 8F
哪一個自以為阿??爭前3嗎?? 吼~~~~~~~~~~~

03/29 06:01, , 9F
我還覺得可以爭敗冠咧XD

03/29 14:12, , 10F
我比較謙虛ㄇㄟ~~我也覺得可以~~~~哈哈(馬西我們很天真嗎)

03/29 23:03, , 11F
有夢最美 希望相隨~