Re: [抬槓] 北轉盃回來

看板scu_transfer作者 (銘少)時間18年前 (2006/03/28 00:24), 編輯推噓13(1305)
留言18則, 7人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《aajean (我愛東吳雙溪轉聯)》之銘言: : 運動會真的很好玩耶~ : 沒想到我們大隊接力不用練就第四名!(跟第三名差ㄧ秒 我們就有獎盃了…) : 我要獎盃>< : 雖然接下來練不錯多次的壘球…(這真的XD) : 還有排球(有厲害到)和也很慘的籃球…都沒得分… : 好佳在 張學友來幫我們 得到了歌唱第一 : 又第二天沒敗部 為了留下來把午餐吃完 值回票價 : 因此練習了N人N腳 : 沒想到 : 我們這麼適合幼幼班的遊戲…下次在叫主辦單位加跳格子射水球之類的遊戲算了~就這麼 : 的衝到了第三名!!!但還是沒獎盃 我要獎盃~ : (練趣味競賽的大家辛苦啦 綁到腳都有勒痕 杏仁都快哭了~) : 累積 : 得到 大隊接力獎狀第四名獎狀 : 精神總錦標第三名獎狀 : 我想趣味競賽應該沒獎狀吧 : 下次參加時在排球籃球壘球ㄧ定要有幾名強手才會晉級(不過我們排球算不錯了) : 那大隊接力在日文原班人馬好了 真的嘖嘖嘖~ : 北轉盃的檢討會將在4月1日舉行 : 可以去的跟我說ㄧ聲吧 : 感謝學弟妹的參予 : 大家越來越好越來越好ya~ : 對了下次城中ㄧ定要ㄧ起來 這樣我們必勝無疑 恩~ : 還有爆肝社服粉紅策略成功~ 推文好像會推太多 還是直接回文好了 大隊接力我膝蓋有傷只能這樣 差那一秒我也很恨 不過我想大家都盡力了 珈年真的超厲害 壘球個人後面一灘水 深怕滑倒 沒能接殺 上場打擊還打壞球被接殺 被完封很對不起大家 籃球我是從來就都投降輸一半的 不過上場後 大家都很拼 雖然輸了我還是覺得還不賴 羽球借了朋友的好拍 低球不敢救怕弄壞拍子 整個失策到 不過謝謝靜雯的幫忙 你真的很強 都是我太急害了你 不然我們也有希望晉級的說 排球有拼面 希望下次大家能在這項目中得分 五人六腳iven超認真的一直跟我練習 辰安也一直被我找人捉過來加入行列 還有小山的支援 雖然我們在練習時 曾經飛了起來 不過 正式比賽我還是決定不要飛 結果男生輸很多 看到女生們跑那麼好(有飛起來) 真是可惜 早知道就拼一拼 反正不拼也是沒獎 如果我們有第四名 就有三分 就可以跟政大同為27分了 唉 有點小難過 十人十一腳沒想到我們只練了幾次效果好成這樣 一開始我真的本來只想求穩就好 看著政大在旁邊飛走 我心裡涼了一下 只想守住第二 結果沒多久眼角餘光掃到他們失足了 我整個覺得有希望 就喊得更快 大家就飛了起來 真是出乎我意料 得了第一大家都很開心 不過可惜我這段相機沒電了沒錄到(最想要這段了說><) 我元智的朋友他們籃球得了一、三名 結果 他說我們兩個趣味競賽就幹掉他們了 = = 他整個覺得我們很屌 如果下次有機會 希望我還可以幫大家賺點分數 來個網球會比較有機會 哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.241.114

03/28 00:43, , 1F
推 元智朋友說的

03/28 00:46, , 2F
如果有cs比賽 別擔心 第一名囊中之物 哈哈哈

03/28 01:02, , 3F
誰叫他們楣桌球,有的話光經濟系就可以拿第一了

03/28 01:14, , 4F
起碼要來參加吧~

03/28 01:16, , 5F
推CS MACROSSOVA囊中之物

03/28 01:17, , 6F
城中愛運動的不多巴,那時我問阿宸他們那群要不要去

03/28 01:18, , 7F
他們都沒人想去,不然阿宸也可以去打個籃球,我是不

03/28 01:18, , 8F
阿成跟小英不是上陽明山打工去了嗎><

03/28 01:19, , 9F
想又把心玩野了,不然也去打個壘球

03/28 01:28, , 10F
ㄚ成在一開始還主動跟我說要報名籃球耶..是最後被拉去賺錢

03/28 01:31, , 11F
林隆旋該你出來說話了,我實在絕得你跟他漲的很像XDD

03/28 01:40, , 12F
林隆璇是誰..?

03/28 01:41, , 13F
他在說小英XD (的確是滿像的><)

03/28 01:44, , 14F
連穿衣服都馬一模一樣又姓林,都懷疑他們是不是兄弟ꐠ

03/28 02:32, , 15F
to五樓 就是因為沒比我才能打嘴砲 哈哈哈

03/28 14:37, , 16F
對阿 對阿

03/28 14:43, , 17F
臣又 打嘴炮 囊中之物

03/28 14:44, , 18F
口 糸 勺 YO YO ☆〞 給我點 tempo