Re: [抬槓] 北轉盃回來

看板scu_transfer作者 (night)時間18年前 (2006/03/28 07:57), 編輯推噓13(1301)
留言14則, 4人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《STOaco (銘少)》之銘言: : ※ 引述《aajean (我愛東吳雙溪轉聯)》之銘言: : : 運動會真的很好玩耶~ : : 沒想到我們大隊接力不用練就第四名!(跟第三名差ㄧ秒 我們就有獎盃了…) : : 我要獎盃>< : : 雖然接下來練不錯多次的壘球…(這真的XD) : : 還有排球(有厲害到)和也很慘的籃球…都沒得分… : : 好佳在 張學友來幫我們 得到了歌唱第一 : : 又第二天沒敗部 為了留下來把午餐吃完 值回票價 : : 因此練習了N人N腳 : : 沒想到 : : 我們這麼適合幼幼班的遊戲…下次在叫主辦單位加跳格子射水球之類的遊戲算了~就這麼 : : 的衝到了第三名!!!但還是沒獎盃 我要獎盃~ : : (練趣味競賽的大家辛苦啦 綁到腳都有勒痕 杏仁都快哭了~) : : 累積 : : 得到 大隊接力獎狀第四名獎狀 : : 精神總錦標第三名獎狀 : : 我想趣味競賽應該沒獎狀吧 : : 下次參加時在排球籃球壘球ㄧ定要有幾名強手才會晉級(不過我們排球算不錯了) : : 那大隊接力在日文原班人馬好了 真的嘖嘖嘖~ : : 北轉盃的檢討會將在4月1日舉行 : : 可以去的跟我說ㄧ聲吧 : : 感謝學弟妹的參予 : : 大家越來越好越來越好ya~ : : 對了下次城中ㄧ定要ㄧ起來 這樣我們必勝無疑 恩~ : : 還有爆肝社服粉紅策略成功~ : 推文好像會推太多 : 還是直接回文好了 : 大隊接力我膝蓋有傷只能這樣 差那一秒我也很恨 : 不過我想大家都盡力了 珈年真的超厲害 : 壘球個人後面一灘水 深怕滑倒 沒能接殺 : 上場打擊還打壞球被接殺 被完封很對不起大家 : 籃球我是從來就都投降輸一半的 不過上場後 : 大家都很拼 雖然輸了我還是覺得還不賴 : 羽球借了朋友的好拍 低球不敢救怕弄壞拍子 : 整個失策到 不過謝謝靜雯的幫忙 你真的很強 : 都是我太急害了你 不然我們也有希望晉級的說 : 排球有拼面 希望下次大家能在這項目中得分 : 五人六腳iven超認真的一直跟我練習 : 辰安也一直被我找人捉過來加入行列 : 還有小山的支援 雖然我們在練習時 : 曾經飛了起來 不過 正式比賽我還是決定不要飛 : 結果男生輸很多 看到女生們跑那麼好(有飛起來) : 真是可惜 早知道就拼一拼 反正不拼也是沒獎 : 如果我們有第四名 就有三分 就可以跟政大同為27分了 唉 : 有點小難過 : 十人十一腳沒想到我們只練了幾次效果好成這樣 : 一開始我真的本來只想求穩就好 看著政大在旁邊飛走 : 我心裡涼了一下 只想守住第二 : 結果沒多久眼角餘光掃到他們失足了 我整個覺得有希望 : 就喊得更快 大家就飛了起來 真是出乎我意料 : 得了第一大家都很開心 不過可惜我這段相機沒電了沒錄到(最想要這段了說><) : 我元智的朋友他們籃球得了一、三名 : 結果 他說我們兩個趣味競賽就幹掉他們了 = = : 他整個覺得我們很屌 : 如果下次有機會 希望我還可以幫大家賺點分數 : 來個網球會比較有機會(恕跚)◤ꈊ在旁邊加油的人都看到參加比賽的人的認真 每個人的神情帶都有必勝的決心,那個表情 總令我很感動,有盡力這樣就很棒了,東吳 轉聯讓我有家的感覺,轉聯在那裡,溫情就在那 裡,能來到這裡,真的很慶興, 也很開心。 -- 單細胞生物的幸福 幸福簡簡單單就好 http://www.wretch.cc/album/imaginable -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.157.77

03/28 09:58, , 1F
推于詩第一次po多 但"慶興"錯ㄌㄧㄠˇ

03/28 14:32, , 2F
于詩第一次po多

03/28 14:33, , 3F
詩第一次po多

03/28 14:34, , 4F
第一次po多

03/28 14:34, , 5F
一次po多

03/28 14:34, , 6F
次po多