討論串[討論] 當房東要賺錢的話
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者RAVANA (美國人)時間16年前 (2007/10/16 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
整理出一堆當房東要賺錢的絕招. 1.電一度4.8元(要聲稱電器家具給你折舊還有包水費公電). 跟房客醜話講前頭,要接受才入住,講五元會太貴,意思降個兩毛. 房客勉強能接受,收益又能最大化. 2.虛報坪數. 聲稱有七八坪,實際只有三四坪,虛灌公設. 反正只要不要小太誇張,房客也不會去量. 3.一定要上
(還有338個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者dogheart (dogheart)時間16年前 (2007/10/17 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
這篇文章我還滿認同的,. 不過有一些小地方倒是有點不同的意見... 不能報稅這件事情其實還滿正常,因為處理起來很麻煩.. 有時候不是想省那個稅額的問題.(不然稅額就加在房租裡面就好了). 這地方有一個小疑問.... 我目前就遇到這樣的情況. 有一位室友,才剛租兩個月.. 就自己要搬走想找人替.(而且
(還有141個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者RAVANA (美國人)時間16年前 (2007/10/17 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
兩者都適用啊 只有第一任房客會有問題 因為我有跟他收押金. 下一任房客以後 她找我要押金 我可以雙手一攤說 我沒跟你收過押金啊. 請你跟下一任房客要 反正我押金已經入袋 弟二任房客的押金跟我無關. 是你自己根弟一任房客的事情 預這種情況 房客也不能拿你怎樣 ꘊ 多半自認倒楣 所以押金世襲制 是一種超
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者feelbad (feelsad)時間16年前 (2007/10/17 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
還有. 說是有第四台 結果是數位電視. 只能看十五台 也叫做有第四台!?. 雖然不是一個非要有電視看的人. 但是想到跟之前講的不一樣就很不爽 = =. 只怪自己當初看房子的時候沒有真的開電視來看 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.213.13

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者fsdsy (改變自我重新超越)時間16年前 (2007/10/17 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
先聲明這不是廣告文...因為我家滿租中..... 我自己是一個小房東.... 雖然才開始三個多月但也是有些心得. 我是收三元啦~~~我想一度大約兩塊五~~~加上公共電費我覺得我可以負擔.... 可是我並沒有明確的寫在契約裡~~~怕夏季的電費超額可以有跟房客增收的空間.... 這點我有點想反駁~~~因
(還有541個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁