看板 [ rain ]
討論串有點傷心的心得
共 11 篇文章

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 最新作者novivi (rain,你太可愛!暈)時間18年前 (2006/01/02 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
昨天,難得買了蘋果日報. 一看到這個新聞時,的確倒抽了一口冷空氣. 喔摸!曾幾何時,小bi也...>"<. 結果,一看到板上這麼熱烈的討論. 我也開始重新的思考一些事情...(你也知道,老人嘛!總是想得多). 其實,韓國明星抽煙的老煙腔很多. 要在這個圈子裡完全不抽煙的確是件不容易的事. 不知道ra
(還有864個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者vivigi (I'll always on ur side)時間18年前 (2006/01/02 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
今天我沒看到蘋果的報導,拼拼湊湊之下,大概猜出報導的內容了. 如果bi真的有抽煙,還能這樣又跳又唱,實在很令人懷疑(這真的需要很大的肺活量). 抽煙對肺活量的傷害很大,就光跑步就有影響. 如果bi一邊抽煙、一邊運動,他應該很快會發現喘不過氣來(尤其如果他已經有煙癮). 而他是如此喜歡跳舞,抽煙多少會
(還有277個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者henmiaw (甜蜜的折磨)時間18年前 (2006/01/02 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
那個 我還是覺得大家放鬆心情去喜歡一個藝人吧. 不是老叫他要休息嗎 現在還嫌10月發新專輯太晚.... 雖然一開始我跟大家一樣會擔心東擔心西的. 但是大概我是個樂天派吧. 我始終相信著智薰. 我相信他懂得自己要的是什麼 而JYP會去幫他規劃協助他所想要的目標. 這種想法是多綜合很多訪談來的. JYP
(還有506個字)

推噓13(13推 0噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者WINDWU (WIND)時間18年前 (2006/01/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚深夜才回到家. 從演唱會開始前一天我就已經無法靜下心來看站上的消息或新聞. 好不容易今天抽個空 爆到多的文和消息. 當然還有這件聽起來頗令人震撼的事. 不過 有人和我一樣聽到這消息是開心的嗎. 我是真的挺開心的. 撇開之前報紙上一堆信誓旦旦的報導. rain因守著對父親的承諾而不抽煙. 我倒覺看
(還有1031個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pink0518 (野ブタ。をプロデュ-ス)時間18年前 (2006/01/03 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
偶爾抽可能有. 但應該是沒有煙癮啦. 有煙癮的人應該都習慣飯後抽根菸吧(?). 可是兩天吃晚飯我都在餐廳現場看他吃. 都沒抽呀. 而且第一天宵夜全都是他們帶來的人. 只有一兩個台灣的 應該沒必要做樣子吧 當天還不像夜店那次有媒體勒. 不過倒是有喝酒 喝的臉紅紅的 XD. 不過飯後只看到他一直跟別人聊