看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雷
共 477 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者inds時間12年前 (2012/03/30 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
"我了不了解你不重要,但你自己了解這些嗎". 我想我就是太了解了. 才會那麼絕望. 兩天前才提起一個幾乎不曾提起的夢想. 兩天後卻開口說要離開. 說我是來道別的不是來求救的. 我喜歡過很多東西. 有過很多想法. 很多想學的想做的事. 喜歡過幾個就被粉碎過幾個. 一次又一次一次又一次一次又一次. 我不
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者inds時間12年前 (2012/03/31 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我沒有自殺. 我沒有. 我是被殺死的. 你們所有人聯手. --. posted from android bbs reader on my HTC Desire. https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader. --. 發信站: 批踢踢

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者school5566時間12年前 (2012/05/28 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我想我今天就算自x也不會有人知道吧. 因為根本不會有人關心我. 我走了 也不會有人發現. 只會覺得"那個school5566貌似很久沒出現囉". "馬的 他怎麼一直翹課". 根本沒人會鳥我 我心裡有多難過. 大家都是冷冰冰的對我. 可以聽我說話嗎?=>你媽啦 乾我屁事. 我考0分=>誰叫你不努力.
(還有108個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Miuramakii時間12年前 (2012/07/03 02:50), 編輯資訊
內容預覽:
突然. 突然很想一個人靜一靜. 然後讓任何人都找不到我. 可是我想也沒有人會發現吧(笑. 如果我就這麼消失了. 我想也沒有人會記得我會想起我會在意我. 就這樣消失了好不好. 我找不到那個屬於我真正的快樂. 我找不到那個屬於我適合我存在的世界. 我找不到自己. 或許闔上眼 我就不用再想我存在在這個世上

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Miuramakii時間12年前 (2012/07/05 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
我有理由消失了哈哈. 再撐一下 再撐幾天 再痛苦一陣子. 你就可以得到自由了 你就可以離開紛紛擾擾的世界了哈哈哈. 好可笑 太可笑了哈哈哈 我就是笨蛋哈哈哈. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).