[陰天] 雷消失

看板prozac作者時間12年前 (2012/05/28 21:18), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串8/476 (看更多)
我想我今天就算自x也不會有人知道吧 因為根本不會有人關心我 我走了 也不會有人發現 只會覺得"那個school5566貌似很久沒出現囉" "馬的 他怎麼一直翹課" 根本沒人會鳥我 我心裡有多難過 大家都是冷冰冰的對我 可以聽我說話嗎?=>你媽啦 乾我屁事 我考0分=>誰叫你不努力 我又被人討厭了=>你活該 我可以討拍嗎?=>你是不是男人啊 只會哭哭 去死算了 我想自x=>請便 每當我找回一點自信時 又會被打回原貌 我這次小考有進步了=>才這樣而已你還是會被當啦 我有持續運動一星期了=>你以為你可以成為健美先生啊 我這次LOL打的不錯=>根本沒什麼 對方菜而以 夢想是被人拿來糟蹋的 我想成為工程師=>別忘想了 你去當游民比較實在 我想上國立大學=>就憑你?哈哈哈哈 我想交女朋友=>你一輩子打手槍啦 我受不了了 以下開放罵我啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

05/28 21:23, , 1F
不要走,好嗎

05/28 21:58, , 2F
拍拍 我也好希望能夠換來更多對自己的罵聲

05/28 22:00, , 3F
00"

05/29 00:06, , 4F
嗚 誰這樣嫌你啊@@?

05/29 00:08, , 5F
拍拍

05/30 07:27, , 6F
拍拍 可以一起LOL :)