看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雷
共 477 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Miuramakii時間12年前 (2012/07/07 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
在我走之前. 我會用力抱緊你們每個人. 你們記得我也好 忘記我也好 都好. 然後我要忘掉你們 我可不可以也向孟婆多要幾碗湯. 我想把你們都忘了 全部都忘了 好不好. 我愛你們 我愛過你們的 還有一些人. 我要你們知道 不管你做了什麼我都不會原諒你們. 這一切的一切都是你們造成的 是你們太無聊. 是你

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Q123223時間11年前 (2012/08/07 03:44), 編輯資訊
內容預覽:
說什麼都沒用了. 我選擇 跳下去了. 明天是否會還在. 如果可以我希望沒有明天. 三樓應該會再見的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者s00azure時間11年前 (2012/11/22 01:19), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天其實很不好入睡. 昨天吃了艾斯樂思樂康還是過快五小時才睡著. 上禮拜拿著刀子很生氣. 用力捅了書桌一刀,薄薄的廉價不鏽鋼就歪掉了. 某套推理日劇裡面的自殺方式. 我做著貓式,下面抵著刀. 一直在想是不是騙人的. 想想也不意外. 記得邱妙津也不是空手刺進去. 然後就放棄了. 現在胸前跟鎖骨間只有
(還有130個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s00azure時間11年前 (2012/12/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
好累了。. 文章也沒心思修,也沒辦法重寫,也寫不下去。. 兩個主角還是在我腦袋吵吵鬧鬧哭哭笑笑。. 下面是昨天打了不到一半的。. 我好累。. 看到你跟我朋友們一起穿著校服就讓我崩潰了。. 我以為不會的。. 我好累。. 好痛。. 好累。. 好痛。. 你會不會來我的葬禮?. →. 「我夢見你死了,」他的
(還有591個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Miuramakii時間11年前 (2013/01/09 21:03), 編輯資訊
內容預覽:
只有咖啡 酒 菸 藥. 沒有什麼可以救贖自己了. 沒有什麼人心可以相信了. 自我毀滅的想法越來越多越來越重了. 乾脆結果這些或許我會比較開心. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).