看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雷
共 477 篇文章

推噓30(30推 0噓 131→)留言161則,0人參與, 最新作者zeze時間10年前 (2013/10/28 19:29), 編輯資訊
內容預覽:
有雷,請斟酌自己狀態再讀。. 今天看完醫生,前所未有的體驗..... 我提了之前板友建議我跟醫生說的,我會自我傷害,因為有舒壓感。. 醫生說為什麼我要一直找自己麻煩又後悔,不覺得很矛盾嗎?. 然後再次強調了醫病關係,他說醫病關係是很特殊的,. 並開玩笑說他也很矛盾,希望我好又不希望我好,. 因為沒好
(還有1309個字)

推噓13(13推 0噓 61→)留言74則,0人參與, 5天前最新作者ninjamaster (忍者大師)時間6天前 (2024/05/15 03:37), 5天前編輯資訊
內容預覽:
剛剛在思考人生. 然後查一些文章. 持續想起老師的話. 「為什麼別人可以,你不行?」. 「跟你一樣的上學打工的人很多」. 為什麼要拿老子跟別人比較?. 媽的. 我也想知道為什麼我會憂鬱症啊. 為什麼我家比較窮?. 為什麼爸媽無法支持我追求夢想?. 為什麼我無法讀書?. 為什麼我上課無法集中精神?.
(還有704個字)

推噓7(7推 0噓 37→)留言44則,0人參與, 3年前最新作者anan1564 (流血者)時間3年前 (2020/11/17 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
不想死也不想活. 不想孤獨也不想見人. 不想吃東西也不想餓肚子. 想被關心卻不想說話. 討厭自己卻還沒去死. 想OD 幸運的話可以睡好久好久. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.234.213 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓15(15推 0噓 22→)留言37則,0人參與, 最新作者a19930615時間8年前 (2016/04/10 22:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
燒炭燒一燒. 經過一天搶救. 又活過來了. 根本不想要的人生. 為什麼必須過. 住進胸腔科病房. 輔導老師來 帶了草莓. 教會牧師夫妻來 禱告. 教會傳道夫妻來 禱告. 五個朋友來 吃飯 玩誰是臥底 禱告. 而聽說我還在昏迷中時還有教官來 送水果禮盒. 一次又一次. 要重蹈覆轍幾次. 可不可以讓我早
(還有387個字)

推噓7(7推 0噓 27→)留言34則,0人參與, 最新作者eternalfall時間8年前 (2016/03/30 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
OD千憂解的下場是什麼?. 我沒有想X. 只想結束連續幾天的暴哭. 靜下來就流淚. 太多事情. 無法解決... 想不透... 下不了決定... 所以... 這次我想OD的是千憂解. 是不是真能千憂解呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.187.128.