看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 雷
共 476 篇文章

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者lunaticXX時間13年前 (2011/02/14 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
用雷當標題,好有趣的感覺. 我還是___了. 黑螢幕倒映著頭髮有點亂亂. 淺淺抿著笑的臉. 這樣是不好的,我明白. 但像是缺氧的金魚在水面上不斷張嘴. 那樣渴求. 又回到了,象徵著退步的原點. 我預感被鞭笞的幸福. 將被你責備心疼與治療與糾正. 將被宣布延長監禁的時間,而俊美的獄卒. 會不得不長久地

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Aleister時間13年前 (2011/02/18 06:04), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者lunaticXX時間13年前 (2011/03/14 02:11), 編輯資訊
內容預覽:
思考時漸漸習慣摸著手上的傷疤. 那麼細嫩,越來越平滑. 使我感覺不到自己的存在了。. 是的,我已經好一陣子沒割手. 雖然色素沉澱在皮膚上很斑駁. 可是已經沒有隆起. 也失去痛覺. 我也像疤痕一樣. 慢慢從世界上淡出. 甚麼都做不好. 沒有人在意我. (我不要聽見有人在意我這樣的話). (你們在騙人)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者coke99時間13年前 (2011/04/18 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
上禮拜五換藥了. 一顆即克憂換成半顆百憂解. 半顆的藥好苦不想吃. 好多天沒有唸書了.... 在教室裡面又坐不住..... 美工刀拿起來就一直畫一直畫. 可是不敢畫出傷口...Q. 很無力 真的. 沒有人願意給我抱抱或拍拍.... 到底為什麼要活著.......... --. 發信站: 批踢踢實

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者may61856時間12年前 (2011/10/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
常常在想如果就這樣死了會怎麼樣,. 如果就這樣死了,. 當然也就不怎麼樣了,. 因為怎麼樣也不關我的事了。. 但是還是忍不住一直想:. 如果就這樣死了,. 留下來的東西說不定還不錯,. 點滴的回憶,. 永不及的追憶,. 為我流淚的親友,. 揪心的酸與痛,. 令人遺憾、永遠忘不了的女孩。. 可惜還是有