看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 好累
共 90 篇文章

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者zeze時間8年前 (2016/05/03 14:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
社交好麻煩,明明不喜歡對方言論還要勉強聊天. 室友之前跟我抱怨,說她朋友開不起玩笑很討厭. 只是小玩笑又沒什麼,他卻臭臉。. 她覺得,如果開不起玩笑就不要出現在大家面前,. 因為開不起玩笑是你自己的問題,你無法改變就不要出來。. 我聽了很痛苦,雖然不干我的事。但我無法認同她觀點... 沒有力氣跟他辯
(還有113個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pround06時間8年前 (2016/06/18 02:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
憑什麼讓我這王八蛋誕生在世界上,又送走了一些朋友我實在沒有臉繼續在這個世界上,我就是個垃圾,無可救藥的廢物,如果可以不痛的去死就好了,如果可以上天堂就好了,我真的很想去死去死去死,去死你他媽的我就是個廢物去死好了,快點去死死去死拜託去死反正沒有人是真心陪伴我,我是個單純的白痴單純的廢物單純的垃圾我比
(還有274個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者currycoffee時間7年前 (2016/07/28 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
已經好長一段時間了. 一年以上了. 完全無法打起精神做事. 不想靜下來看書 也沒心情往外跑. 可是我很想出門散步 或晚上出門吹風. 只有一直走路我才能不去亂想. 但是外面車子好多感覺好危險. 沒有熟悉的校園可以散步 好無力. 關在家裡真的好累. 只能打掃 或坐著躺著發呆. 可是在家發呆就容易哭 唉.
(還有334個字)

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/08/22 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
--. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.160.88. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1471851143.A.43C.html.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eternalfall時間7年前 (2016/08/25 13:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
感覺快要被生活撕成碎片了. 工作 考試 外快 家庭 感情. 生活的每一部份都在需索著我. 但是我有病. 我沒有那麼堅強. 我沒有辦法兼顧. 我只能在夾縫中喘息. 好累... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.128.103. 文章網址: https:/
(還有3個字)