看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 好累
共 90 篇文章

推噓9(9推 0噓 29→)留言38則,0人參與, 最新作者zeze時間9年前 (2015/06/02 00:48), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然上次回診,醫生說沒問題(我猜:沒病的意思?),. 醫生認為前陣子太激動、吞40顆藥自殘,甚至受不了版友批判,. 跑去急診要求打針,讓自己穩定一些。. 但醫生也覺得只是情緒關係而已。. (意思是說不是病?只是個性差?). 題外話,吞藥自殘只要沒就醫,就跟晚上吃一碗泡麵一樣不重要。. 但誰會吞藥就去
(還有348個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者lirick42時間9年前 (2015/07/15 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
反反覆覆的日子. 沒有停過,組覺得自己很廢很廢. 不知道存在這個世界上的目的是什麼. 好無聊真的 悶到接下來想幹嘛也不知道了. 好想停止一切 但又無能為力. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.127.36.245

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者pipione時間8年前 (2016/02/26 03:07), 編輯資訊
內容預覽:
我好累. 什麼時候可以走. 我沒病. 我好累. 好累歐. 我好累歐. 好累噢. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.248.18. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者fantasias時間8年前 (2016/02/26 17:14), 編輯資訊
內容預覽:
感覺自己真的好累,什麼事情也不想做,每次回診諮商師都要我做些事情轉移自己的注意力,我卻覺得更累,因為連在她面前我都必須偽裝我自己,無法在她面前表現我的脆弱與無助,然而得到的回應卻是妳好像更成長了,更進步了……. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.171.164.3

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bo4117時間8年前 (2016/03/16 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
工作壓力好大. 離考試剩沒幾個月. 每天都想辭職準備考試. 但又無法下定決心. 一來不想留下這些爛攤子給別人(雖然我也是在處理別人留下來的爛攤子就是了.....). 二來覺得辭掉了工作也不一定能考上. 現在已經到了光是進公司就覺得煩悶的地步. 更慘的是下班還要繼續讀書. 真的好累...... --.