看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 好累
共 90 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gzilla時間11年前 (2012/08/17 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
離開房間要關所有的電器. 我知道 但總是會有一二次忘記. 能不要一直這樣念嗎. 怎麼不去找工作. 又不是我沒找 我都很努力的在投履歷了 但人家不找我 我有什麼辦法. 每天都念同樣的事 你不累嗎 我聽的好累. 原本心情就不太好 一直念念念 真的心情down到谷底. 一直念也不要有時後面又加了一句 "你

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iyashi時間11年前 (2012/10/06 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
雖然找到了工作. 每天7點多到公司 快7點才走 事情還是永遠做不完. 還沒學會 帶我的人就走了. 沒人教 要想辦法找對人問. 工作就像沒攻略的RPG 好多任務要解 任務還是限時的 而且NPC還會罵人. 頭腦很不好 常常當機 想不出來. 我有輕微社畏 但是要和好多人聯絡. 有些工作我是最後一道手續 對
(還有24個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者www329時間11年前 (2013/05/06 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
我很想睡覺. 好好的睡. 不要失眠的好好快睡著. 不要早醒的好好睡飽飽. 可是精神很好. 懂我的人 這裡 here...... 這裡的大家 都懂 這感覺吧~. 不需要多說. --. 我是川川 躺下來就是三三. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.255.25

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者rainchan時間11年前 (2013/05/28 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
面對小阿姨以關心之名 行騷擾之實的行為. 我已經瀕臨崩潰了. 不斷的說我應該怎麼做怎麼去想. 要看開要樂觀. 如果我今天做得到 我就不會得憂鬱症了. 如果我沒有經歷過這麼多事情. 我怎麼可能這十幾年來一個覺也沒睡好. 導致嚴重的慢性疲勞. 你們都只會用你們表面看到的我去評論我. 對 我從來不大吼大叫
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jytong95130時間10年前 (2013/09/14 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
覺得人生. 好辛苦. 好痛苦. 好無聊. 好迷茫. 好想一睡不醒. 哀. 爛身體. 快殺死我吧!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.167.67.64.