看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 好累
共 90 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeeee898時間6年前 (2017/08/12 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
紙包不了火. 妹又在旁敲側擊. 問台灣看精神科是不是很便宜. 好像快被察覺了. 欺騙. 母親一而再發現疤痕. 從手腕到大腿. 推卸到打工和敏感. 我也太過分了. 原來被發現後 我也不願意交付自己. 原來一切 都錯在自己. 造成今天 也是自己的錯. 真是廢物 沒有資格怪人. --. 發信站: 批踢

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者blue0102時間6年前 (2017/08/18 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為工作的關係. 不開心的情緒已經持續半年. 因為不斷丟負面情緒給另一半 感情也出來現問題. 上上禮拜終於去看醫生吃了藥. 最近一個多禮拜工作煩躁的心情好很多. 我以為我會這樣一路好起來. 但今天一早不知為什麼情緒就是好低落. 工作到一半眼淚不聽使喚滑落. 只好跑到廁所偷偷哭. 我好像忘了怎麼開心大
(還有20個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 6年前最新作者blueeer (bluedreamer)時間6年前 (2017/11/08 21:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
—. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.37.6. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1510147797.A.326.html. 編輯: blueeer (115.82.37.6), 11/08/2017

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者littlewren時間6年前 (2017/12/28 21:46), 編輯資訊
內容預覽:
厭世文不喜勿入. ==============. 吃飯好累啊。. 又要裁買食材,又要處理,還要烹飪,吃完還要清洗餐具。. 想到這麼累就不想吃了,可是不吃就沒體力工作。. 睡覺好浪費時間啊。. 如果不用睡覺,就可以比別人多一半的時間做事。. 想到還有這麼多事情沒做完就沒辦法安眠,可是不睡又沒精神工作。
(還有209個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dious時間6年前 (2018/01/08 23:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
下班後,回到家快八點了. 發現我爸把我桌上的東西全都扔了. 我差點滑坐在地板上. 在我跟我爸抗議他不該亂丟後. 我爸拿了一個大垃圾袋到我房間,叫我自己去翻. 我打開垃圾袋,裡面除了我的東西,還有煙灰,煙蒂,廚餘,用過的衛生紙等. 我的東西就跟這些垃圾放在一起,拿出來全是煙灰味,有的還濕濕黏黏的. 我
(還有238個字)