看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 好累
共 90 篇文章

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者lyviasun時間7年前 (2016/09/29 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
到底要不要請假去看醫生. 明天剛好又到了禮拜五,醫生看診的時間. 可是我如果臨時請假. 感覺又會給原本就對我印象越來越差的行政姊姊更惡劣的印象了. 我真的快要崩潰了. 累到什麼都無法完整說出來. 我想跟醫生說. 我覺得吃藥已經救不了我了. 一樣一遇到事情就崩潰. 可是我又不敢死. 我想問醫生怎麼辦.
(還有404個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者Yun0413時間7年前 (2016/11/09 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得我好累,好想休息,好想有人抱,好想有人哄。. 累到無法接受或付出任何感情了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.195.10. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1478687737.A.1F0.ht

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FlyFuta時間7年前 (2016/12/23 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
好累. 做什麼都好累. 什麼都無所謂了. 太在意反而好累. 壓力好大. 想要躲起來. 躲在沒有人注意到的地方. 一個人默默的睡個長覺. 然後起來吃垃圾食物. 然後上上網、看看影片. 累了就再去睡. 最近連臉書都不想開了. 越來越消極了. 什麼都不想去做. 畫畫也懶了. 喜歡的影片跟動漫都不想看了.
(還有222個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sanelle (sanelle)時間7年前 (2017/05/05 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
昨天狀況挺好的,也許是諮商時說了大秘密. 覺得一身輕的輕鬆感,還有對自己的期望. 但是今天狀況就是好累,昨天的積極感消失了. 累到不行,我好想睡好想休息,又想做點什麼. 每當我開始不順從內在意識時,我就開始兩邊都做不好. 無法好好看書,甚至用聽的也無法. 我會糾結在我想趕快振作,而抵抗那股好累的力量
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cathylala時間6年前 (2017/07/19 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
我只是問我爸有沒有要去做檢查. 又開始不高興,回我他有需要自己會去看醫生不用我一直問. 跟他說頭很痛很有可能是腦出血(有高血壓). 如果放著不管很可能會中風很危險. 回我他自己會判斷有需要會去看醫生. 不用我問他一直煩他(這兩天都只問一次). 他有讀過書不是什麼都不懂. 每次都這樣總是往負面想,明明
(還有14個字)