看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 工作
共 26 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者writer1116時間11年前 (2013/07/05 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
想不到找個家教那麼難,但就像心理師說的. 她無法想像我到飲料店搖飲料的樣子 我自己也無法想像.... 別再說我嬌生慣養了,我真的不是那樣的人啊..... 對於工作始終有種焦慮,害怕這種社會化會失去自我 唉. 回到家之後情緒還要再重新調適.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者qqqlisa時間8年前 (2015/10/28 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
要早起很煩. 可是很多人都早起了. 公車司機. 捷運司機. 我要上班的時候他們已經開始一兩個小時的班了我有什麼好不滿的呢. 但我還是需要碎念發洩一下不然我會爆炸. 或許這就是我無法繼續談戀愛的原因吧我的情緒太多太多會傷害人或是讓人對我失望吧. 其實早上也沒做什麼就是看看資料而已. 下午可能會比較忙.
(還有26個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者RelativeBear時間8年前 (2016/07/06 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
自己是個打工的. 但是每個一到五也是要去公司整天的. 正職對我還不錯. 但有時就是會有一種不管再怎麼樣我也只是個打雜工讀生的感覺. 已經上班八個月左右了. 主管遇到我也面無表情;_;. 讓我想到之前做餐飲業. 站得腳痛偷坐下一下. 資深同事就在旁邊耳語"他坐下了耶~". 或是之前某份工作時,我戴隱形
(還有178個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者lyviasun時間7年前 (2016/11/20 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
工作三個月了,. 還是每天都覺得該辭職,. 原本不害怕被辭退的,. 但上禮拜又被罵,又被暗示(雖然不知道是不是氣話. 他們都說,你都已經來這麼久了。. 我也覺得。. 但我還是每天都很怕犯錯. 每天都很怕被罵. 每天都不知道會發生什麼事情. 每個周末都在睡覺. 每個週日都很焦慮隔天要上班. 每天每天都
(還有72個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者sheepinair時間7年前 (2016/11/30 18:43), 編輯資訊
內容預覽:
工作兩星期了. 最困難的大概是. 每天要在上班克制爆哭的情緒吧....... 明明主管似乎沒給什麼壓力.... 每天一進辦公室就腦袋被憂鬱綁架. 根本無法思考....... 回家後又因為睡眠障礙三小時醒來一次.... 每天到底在幹嘛. 生活就只能這樣嗎....... 什麼時後才會好一點.... --