看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 工作
共 26 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者lyviasun (:))時間5年前 (2019/05/22 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
真的很鳥. 好想辭職. 原本想待兩年覺得一年都待不到. 有夠痛苦. 可能真的是我太廢物了. 太廢物了. 沒辦法找到好工作. 真的是很怒. 為什麼我這麼雷這麼廢啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.15.196. 文章網址: https://www.p

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者z881331 (小婕兒)時間4年前 (2019/09/09 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
久違的在這裡發文. 荒廢半年終於開始找工作了. 已經面試了三個地方. 覺得應該是無聲卡不意外. 因為自己的心態好像開始怪怪的了. 我不知道該怎麼形容. 意外的平靜 也意外的很不積極. 不像之前很拼命找工作. 看到一些工作要很拼就不想做了. 不像以前還可以拼一把 為了應徵上工作畫唬爛也可以. 這次面試
(還有132個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sloooow (廢物宅宅)時間4年前 (2020/03/11 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不討厭工作,但討厭很多的工作還有他們慣用的伎倆。有時候覺得我這樣是不是屬於死性子的耿直無法變通,以前曾經是彈性的靈巧的,但也曾經遇過意見不同無法理解的前輩師長而身心俱疲。把自己放在自己不樂意的位置虐待自己,就是一種放任自己生病。. 頭痛又開始,紀錄剩一份,公文又被退。他們玩著文字遊戲說簽約有寫哦,之
(還有145個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a80539b時間3年前 (2020/09/09 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
好像沒有如此喪志過。. 仔細想想是為什麼呢?我一向不是太在意別人眼光的人,不管大老闆是不是誤會,這樣的責備,不是事實都無所謂吧。. 也許會這麼崩潰是因為,曾經我真的很喜歡這裡,曾經有許多人是這樣的溫暖,孩子們也是這樣的可愛療癒,所以我努力的試圖回報,做好所有的事,想讓這樣的溫暖延續。. 不過,可能這
(還有340個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者Joyoung31時間3年前 (2020/11/07 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
到單位一個半月了還是好多事情做不好. 上班很常沒辦法集中注意力. 跟醫生說了這件事情. 醫生說這是症狀 沒關係. 但是職場上的學姊不會理解. 我也不想拿著病症當擋箭牌. 但實際上是我好像真的沒辦法做好. 不知道是自己真的做不好呢. 還是因為病我才會這樣呢. 今天坐在辦公室裡面聽到隔壁學姊討論著我.
(還有94個字)