看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 工作
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者c6663 (c6663)時間7年前 (2017/02/24 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
前幾周都在無塵室跟著同事拼製程開發. 結果終於有不錯的結果. 但是今天工作報告. 主管又發現哪邊的製程作不好. 於是我又被飆了一頓. 還要求我40天內作好元件. 然後就覺得很沉悶很沉悶. 就又跑去買一堆東西來吃. 雖然找到了連假不用回家的藉口. 也知道面對問題的方法是解決. 但是. 就真的是很憂鬱.
(還有280個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ej01019時間7年前 (2017/04/06 15:49), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者nokia3315時間6年前 (2017/08/30 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近工作真的壓力很大. 總覺得恐慌發作地比較頻繁. 但每次看醫生的時候自己又會很莫名緊張. 明知道該去看醫生了. 但內心又很掙扎. 醫生人很好 說讓我害怕去看是醫生要檢討QAQ. (天阿 我只覺得是我自己的問題QQ 跟醫生無關 嗚嗚). 工作上總是有人會軟土深掘. 可能我就一臉很好欺負的樣子吧Orz
(還有151個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asayak (西野八瀨)時間5年前 (2018/08/08 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
就已經承認自己憂鬱症也有用安眠藥. 一定會有無法準時的日子 很有自知之明也沒有考慮過朝九晚五的工作. 因為職場說可以接受包容然後試著做做看. 結果現在又開始嫌棄我. 「因為你不一樣別人會覺得很奇怪」. 我就是 有病啊 憂鬱症明明就是病. 總是有人把他當成我偷懶的藉口. 我也好想當一個稱職的社畜. 道
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者AreLies (謊言)時間5年前 (2018/11/14 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
今年二月燒炭未遂後就把工作辭掉了. 時間也過得很快 一下子就快要滿一年了. 以現在來說 我其實很後悔自殺. 畢竟沒有收入有很多事情都有限制. 但是以當下的角度來說也是逼不得已的. 這大概也是所謂要死不活才是最痛苦的吧. 嘛 其實我也不知道. 我擔心的東西太多了 或許是事實也或許不是. 最近有點想回去
(還有25個字)