看板 [ prozac ]
討論串[陰天] 工作
共 26 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yang0826時間14年前 (2010/02/16 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
工作上好不順利. 真的不想在做下去 但一想到目標還沒達成. 也已經被約談 能不能做下去是個問題~ 哀. 我ㄧ忙 就整個亂了頭緒 雖然人家說很簡單. 為什麼 我好累 下午想去跑步 卻給我下雨了 哀........ 明後天要上班 我真的累了 該不會要回去拿藥了 哀...... --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者answernews時間14年前 (2010/04/20 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
不知道為什麼. 想要一直工作一直找打工. 想要賺很多錢. 如果可以從早打工到晚是最好. 但是. 明明知道會很累很累. 但是. 可以說敵不過金錢誘惑嗎?. 總覺得這樣得我好糟糕. 感覺一直向錢看齊........ 我只是不希望我的休學生活過得太閒. 想要不要過了一學期什麼也沒有得到. 但是. 我好想要

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者king93時間14年前 (2010/06/28 11:42), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼老天要這樣作弄我?. 在今年生日時被家裡趕出家門,生活補助也沒辦法通過。. 前幾天又雷殘。. 身上剩不到500元,現在半殘在租屋處沒辦法出去找工作。. 沒半點存款。. 是註定要我活不下去嗎?. 是的話請直接告訴我,不要讓我這麼痛苦的活著..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Annydodo時間13年前 (2011/07/08 08:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近又開始不想工作了,. 每天都覺得很煩,雖然現在這個工作條件還可以,. 但是我是程式設計師,. 每天這樣煩,我根本無法靜下心來思考程式怎麼寫,. 每天都看著程式發呆,擠不出東西來,. 怎麼辦,好想不要工作了。. --. □■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□.
(還有86個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者gn15285時間11年前 (2013/01/16 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
我已經忘記是禮拜幾前的事情 就像是前幾天發生一樣深刻. 記得憂鬱二度發病之後醫生給我下了很重的藥物. 連我起床頭都一直暈眩不堪. 老闆並不知道我有憂鬱症這件事情. 我也不敢說 說了我知道就會丟了工作. 就在吃完藥隔天 我為了接一通電話. 狠狠的狠狠的跌了一跤 還撞了自動門. 後來當晚,我被請辭了。.