[閒聊] 流水帳

看板prozac作者 (cellr)時間2年前 (2022/02/18 19:24), 2年前編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 2年前最新討論串3/6 (看更多)
今天去全家吃東西, 看到很久沒吃的醇黑可可好棒棒, 前年好像很習慣吃這個當早餐, 結果吃了一陣子就不吃了; 也不是膩了, 就是覺得沒有特別想吃的感覺, 好像都會這樣,就是有一陣子很喜歡吃的東西, 後來就完全不碰了, 真的不是吃膩,就是沒有很想吃, 不知道大家是不是這樣? -- 16號打了第三劑疫苗, 看新聞報導選了莫得那,雖然只有半劑副作用還是不小, 注射部份疼痛、全身酸痛、畏冷、沒有發燒。 後來昨天跟朋友聊到這個, 她跟我一樣是打AAM,一樣是有副作用; 不過我們有一個共識, 如果真的需要打第四劑,我們一定會選高端XD -- 疫情期間因為不想有被匡列機會,習慣叫外送來吃, 但是久了就會發現再怎麼吃都是那幾樣, 加上運費其實累積下來也是不小的費用, 例如一杯紅茶30元,加上運費就要50元。 後來二月開始就出門買餐吃, 好險目前疫情沒有特別嚴重,走在路上算是安心, 也去逛了一些平常不會吃的店,(對,雷還滿多的......) 昨天知道週末開始會連續下五天的雨, 濕冷……嗯…… 我繼續叫外送好了QQ -- 說到匡列, 看到新聞說可能要自費住防疫旅館這件事情, 實在是有夠OOXX...... 沒有搶到省錢板寫的防疫險, 也不是住在有補助的縣市, 真的是哪時跟患者足跡重疊都不知道, 尤其是自己不知道自己得病的。 有時候會想,失去味覺的話怎麼辦, 打了第三劑疫苗會不會有效果? 吃美食真的是人類最快獲得幸福的一種方式了~ -- 這幾年資深藝人一一離世, 親友倒是還健在,自己的身體狀況也不錯, 只能感嘆人世間變化太快, 不管怎樣還是要把自己照顧好, 其他的我覺得都是其次。 世界上一定會有還會關心你, 因為你痛苦或離開而難過的人, 可能他們表現不明顯, 可能大家都太忙所以鮮少關心, 做到不要讓人擔心,這就夠了。 -- 交筆友還滿有趣的, 透過一些文字可以知道自己不知道的事情, 也不需要被即時軟體綁架要馬上回應; 上次在板上看到一篇文章,寫著MSN的功能, 真的是好懷念啊...... 我喜歡對方問我一些生活或感情上的問題, 應該說我的個性就是喜歡被問問題的人, 或許我不能給答案,但至少我可以給建議, 用我看過的一些例子當作反饋; 一開始我在PTT就是在做這樣的事情, 曾經有一次一個下午回三封信,結果瞬間覺得能量燒光了www -- 好難得打那麼多字, 希望板上的板友都能夠繼續支持P板, 是因為有大家才有這裡。 好,開始想晚餐~ -- 「支持我一生的信念有三:知識、情愛、和對人類無可抑遏的憐憫。」 - 羅素.哲學家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.185.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1645183478.A.4EB.html

02/18 20:24, 2年前 , 1F
關於交筆友 我覺得一個時期一個筆友剛好

02/18 20:25, 2年前 , 2F
曾經有段時間同時交了三個筆友

02/18 20:25, 2年前 , 3F
讓我常常把同樣的事情寫三遍 讓自己很煩躁
差不多啦 不過我是會刻意分開不同話題 不然就是順著對方的話說 可以減少重複的機會

02/18 21:04, 2年前 , 4F
我高高B,如果要再打我也會選高端,Bnt副作用太可怕

02/18 21:21, 2年前 , 5F
BBM 第三劑才發燒 很久沒發燒畏寒經驗了
歡迎大家一起儲值台灣價值(?)

02/18 22:23, 2年前 , 6F
防疫隔離那個,今天CDC記者會有說會中央補助,可以放一

02/18 22:23, 2年前 , 7F
點點心?
那就好 不然住一天2000很痛的QQ

02/19 09:49, 2年前 , 8F
今天有個新聞說,中央補助是最近的專案,之後還是以居家

02/19 09:49, 2年前 , 9F
隔離跟公費檢疫所為主
至少有政策就好 順便分享一下剛剛看到的新聞 https://udn.com/news/story/122190/6028449 根據英國研究,混打副作用比例可從高到低排名如下: 第一名:2劑AZ+莫德納 第二名:2劑BNT+莫德納 第三名:2劑BNT+嬌生 第四名:2劑BNT+AZ 第五名:2劑AZ+嬌生 第六名:2劑AZ+半劑Novavax 增強倍數最高(36.5),標準的忍一下就過去了QQ ※ 編輯: pinpo (106.107.185.60 臺灣), 02/19/2022 20:01:05