看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 流水帳
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者isaki1987 (N/A)時間3年前 (2021/02/03 21:21), 編輯資訊
內容預覽:
最近和男孩處得不錯 他遠比那個年齡的我成熟非常多倍. 但是十年的差距還是狠狠地存在於我們之中. 並不是相處上 而是未來. 但 兵來將擋 水來土淹吧. 人生至此就是連滾帶爬地繼續著. 去年夏天金菩薩要吃一顆以上才安穩下來. 最近只要吃不到半顆就昏睡12小時. 醒來已經是不適合出門的深夜. 但是想跟人互
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yeeee898 (再修同學)時間3年前 (2021/04/29 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
轉眼已四年 但不是重點 反正這個數字已經失去了他的意義.. -. 經歷發病 不穩定與不斷復發 到恆常的低落. 重拾偽裝正常人的能力 同時亦有可以不掩飾異常的圈子. -. 托疫情之福可以不回家 他們也不能來 製造一個絕對的距離與空間. 只可惜的是與那些比親密關係還要親密的人無法相聚. 也不知下次再聚時
(還有515個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 2年前最新作者pinpo (cellr)時間2年前 (2022/02/18 19:24), 2年前編輯資訊
內容預覽:
今天去全家吃東西,. 看到很久沒吃的醇黑可可好棒棒,. 前年好像很習慣吃這個當早餐,. 結果吃了一陣子就不吃了;. 也不是膩了,. 就是覺得沒有特別想吃的感覺,. 好像都會這樣,就是有一陣子很喜歡吃的東西,. 後來就完全不碰了,. 真的不是吃膩,就是沒有很想吃,. 不知道大家是不是這樣?. --.
(還有1286個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者pinpo (cellr)時間1年前 (2022/09/04 23:32), 1年前編輯資訊
內容預覽:
前陣子接收到幾個負面情緒,. 可能自己一時間無法自行消化,. 整個人跟情緒變得怪怪的,. 感覺群組的人跟我都有敵意,. 甚至話題開始融不進去,. 覺得「加群組好煩喔」、「跟人互動好煩喔」,. 有種一口氣退出所有群組甚至刪帳的衝動。. 好險小睡一下冷靜過後,. 加上吃點自己愛吃的東西,. 才稍微壓下來
(還有972個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者pinpo (cellr)時間1年前 (2023/01/03 04:30), 1年前編輯資訊
內容預覽:
稍早去住家附近全家買東西,. 聽大夜說,晚班資深店員不做了,. 我才發現已經好幾天沒看到她;. 當年我在全家突然離職時,. 是否也有認識的客人也會震驚一下呢?. 離職的原因其實很蠢,. 但我覺得是年輕會做的事情。. 因為我想追晚班的店員,. 可是我不知道怎麼追,. 所以我直接問老闆娘說我能不能上晚班
(還有1923個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁