[閒聊] 記事

看板prozac作者 (我離開我自己)時間5年前 (2019/04/29 12:38), 4年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串7/415 (看更多)
看著實際生活中沒朋友的人 沒意識自覺到這點的 指出他人做法如何如何會有交友問題 是個蠻超現實的體驗 大概類似看到功課倒數的人 跑去振振有詞指導排名比他前面的人 的唸書方法有問題考試會考不好那樣吧 後者很少會碰到 因為多數人都會覺得非常荒謬 但前者... 不知道為什麼有人會對此無感。 ........ 上次g的反應 我永遠不會忘記 他極度困惑的問 "但妳為什麼要這麼做? 我想不出任何有必要跟那些人溝通的情境" 我想我心中一直不願放棄的人人同等的錯誤認知的症頭 在那次之後好轉很多 然後是陰天。 這陣子一直在用居家助理聽podcast 今天聽到s是特別來賓 介紹他的一集節目 一聽到他的聲音眼淚就流下來 這件事實在太難了。 今天看到影集中有人問其中一個小角色 讓兩個人都同意的秘訣是什麼 他說到了這個年紀多數人都很寂寞 所以願意接受原本不願意接受的情形交換被陪伴 意思就是沒有誰之於誰那麼不可或缺 沒有誰之於誰那麼值得珍惜 實在太悲哀 如果這樣活著 不知道是不是不如不要活著比較好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 209.122.210.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1556512722.A.512.html

, , 1F
推沒有誰之於誰那麼值得
珍惜qq 04/29 13:16 QQ

04/29 19:08, 5年前 , 2F
終戰的人潮多到擠不進電影院
天啊 這麼誇張..... 這邊只有每家戲院不同廳24小時連播 所以還好沒有到擠不進去 但是清晨六點的場都完售真的很奇景 ※ 編輯: hesione (209.122.210.146), 04/29/2019 22:32:34 ※ 編輯: hesione (209.122.210.146 美國), 08/25/2019 10:58:23