[閒聊] 今天

看板prozac作者 (水藍色)時間5年前 (2018/08/20 20:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 5年前最新討論串9/16 (看更多)
雖然標題叫今天 但還是要從昨晚說起 昨天睡前實在很焦慮 上網隨便找了兩個陌生人聊天 他們一定以為有豔遇 沒想到我居然在跟他們抱怨星期天憂鬱 但他們人也不錯 有繼續陪我聊 我知道去走走,做別的事情轉移注意力 但我假日去放風也是隔天就一樣~~ 果然跟我這種人聊天很煩 我果然跟一般人不一樣 但聊完心情居然有變好一點 我也有謝謝他們陪我聊天 好像比看醫生還好用 然後今天也是心情很不ok 但上班還是忍著 診所星期一居然晚上就沒診 我一樣沒去看....繼續爆忙 公主今天請假 聽說還請很多天 應該又是去國外逍遙了 連老闆都不知道公主請假 然後公主工作就東推西推 爽~! 有同事請假也是請好幾天 他回來應該準備要被罵了 哪有年資淺的敢這麼常請假 不是皇親國戚 是沒資格請假的喔! 今天晚十分鐘下班 趕去買充電線 還下雨 回家好晚了 每次下班到家都有一種逃過一劫的感覺 天天都像緊繃的弦 快斷掉了 到底大家都怎麼鼓起勇氣去看醫生的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.157.173 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/prozac/M.1534768286.A.8F3.html

08/20 20:37, 5年前 , 1F
醫生很溫暖就不需要鼓起勇氣xD

08/20 20:37, 5年前 , 2F
是個溫暖的阿伯

08/20 20:39, 5年前 , 3F
一開始覺得不看不行了 就馬上預約隔天診次

08/20 20:40, 5年前 , 4F
沒看過那個醫生,以前在版上看到版友有去過,自己去會怕

08/20 20:41, 5年前 , 5F
我應該會假裝平靜或是說到哭出來吧? 反差真大

08/21 00:47, 5年前 , 6F
帶著口罩就去了~然後直接崩潰大哭