看板 [ prozac ]
討論串[閒聊] 今天
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者hesione時間12年前 (2011/11/06 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
早上出門地鐵改線 等了好久好久好久. 於是我翹班了................. 跑去有一陣子沒去的美術館. 想起去年的夏初. 幾個朋友拉著我出門. 各自看展然後約在大廳集合. 我從二樓經過 看到朋友已經到齊. 原本是想跟他們說我馬上就下來. 卻聽到他們擔心的在討論. 說怎麼我只有在看展的時候
(還有661個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者kuca時間12年前 (2011/11/06 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
兔斯基與花的對話. “你要去哪呢?”. “有哪可去呢?”. “不知道…”. “那就回去吧。”. -. 在外就當做是冒險、是到外星球旅行. 累了、茫然了,回到自己的窩休息吧.... 我是這樣啦 允許的話就不勉強自己 :p. --. ╰╰─╰─╮╮ 《人生》. ═╗╔╩══╩═════╗. ││ ╔─
(還有71個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者hesione時間12年前 (2011/12/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
今天肚子痛. 但是 只有哭一下下 想消失也只有一下下. 有整理備份檔案 準備重灌電腦. 只想起他幾次而已. 所以 今天不很陰~. 想抱怨的事:. 好朋友講到過去的事. 無意透露了他以前有處女情結.... 本來對他有的一些好感 現在完完全全歸零而且還倒扣. 我想 自己大概有open-minded情結吧
(還有35個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hesione時間10年前 (2013/08/09 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
約好今天要當面談談. 睡前打電話給好朋友她還很驚訝我居然一點都不焦慮或擔心. 睡得不錯. 但是四點半就醒了 非常餓怎麼也睡不著. 吃完東西想想. 覺得自己可能潛意識還是蠻焦慮的吧. 只是補充品對情況有些幫助. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 74.72.176.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者hesione時間10年前 (2013/10/18 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
終於鼓起勇氣打電話給醫院看看他們願不願意收我讓我諮商. 這邊intake都很長很詳細. 想到要重複對不同陌生人說自己的問題實在是有點壓力的事情. 並不是我不願意說. 而是在缺乏認識的狀況下. 不清楚對方的問題的動機. 也就不知道該怎麼回答 該回答到什麼程度. 最常見的 你為什麼想來諮商. 心裡的os
(還有70個字)