[閒聊] 今天消失

看板prozac作者時間10年前 (2013/10/18 10:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 最新討論串5/16 (看更多)
終於鼓起勇氣打電話給醫院看看他們願不願意收我讓我諮商 這邊intake都很長很詳細 想到要重複對不同陌生人說自己的問題實在是有點壓力的事情 並不是我不願意說 而是在缺乏認識的狀況下 不清楚對方的問題的動機 也就不知道該怎麼回答 該回答到什麼程度 最常見的 你為什麼想來諮商 心裡的os通常是 呃 因為我憂鬱 不然呢 當然他們的意思不是問這個 但是我怎麼知道對方想知道的是什麼 這種困惑感 對我是很困擾而且有壓力的事情 今天電話裡講了半小時 初步評估 差不多就是問病史跟觸發問題 對方說真正的intake 要一兩個小時 啊... 想到就覺得每次找新諮商師都要來一次真的是受不了 每天心情跟雲霄飛車一樣實在不是辦法 總之 我打電話了 希望他們會收我,,,,,,,, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

10/18 11:03, , 1F
你好勇敢!

10/18 11:04, , 2F
我真的覺得每次重覆問題是一種傷害 所以除非必要我不會

10/18 11:04, , 3F
想換諮商師Q_Q (討厭一直在建立關係的過程)

10/19 06:47, , 4F
是硬著頭皮去的 我現在沒有像之前那樣可以每天都不出門

10/19 06:48, , 5F
啊 加班加到亂講話 我的意思是 現在不能像以前那樣不願意

10/19 06:48, , 6F
就不出門 但是出門又很痛苦 只好想辦法解決

10/19 12:31, , 7F
不管怎樣 願意面對問題就需要很大的勇氣 給你打氣!

10/19 12:32, , 8F
祝這次能找到適合的諮商師~!