討論串[心得] 官員當然要瞭解民意
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者kevinjl (無神論者-無神得自由)時間14年前 (2010/03/10 07:44), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於 民意是靠花納稅人的錢 委託外包廠商獲得的嗎?. 被批評的是花錢的必要性,吳院長只會說探查民意很重要。. 這就是吳式風格。. --. 台灣的亂源在媒體與政客. 媒體與政客會成亂源的原因在教育. 關心教育 支持教育改革 才是擺脫此混亂的的根本之道. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Anjou (天佑台灣)時間14年前 (2010/03/10 08:23), 編輯資訊
內容預覽:
我在國民黨智庫裡面的一場討論青年選票的午餐會裡面. 跟楊朝祥前部長(教育部長、研考會主委)討論過這個問題. 不過隨著被國民黨黑掉 我就沒機會跟他見面了. (本來楊部長要另外約時間詳談的). 研考會本身就是政府合法的民意收集機關. 脫離研考會的主軸任務而外標給其他單位. 老實說是頗為荒謬的事情. 這樣
(還有484個字)

推噓0(0推 0噓 11→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者roxinnccu (觸身球專家)時間14年前 (2010/03/10 09:56), 編輯資訊
內容預覽:
我個人認為是,您老這套建議,就算能詳談下去大概也只永遠會是"提案"..... 此外,為了瞭解研考會這單位存在的核心價值,我找到他們的網站. http://www.rdec.gov.tw/mp100.htm. 1.我發現研考會好像有很多應該擺在比監看政論節目優先的事情要作. ex政府組織改造等等. 所
(還有1673個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skyknighter (sky)時間14年前 (2010/03/11 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
搜集民意?. 有點好奇是如何作用的?. 發 消費卷. 發 年金. 石油 調降. 健保 不漲我. 工業區 蓋在我家. 焚化爐 蓋在我家. 老農 開放外國農產品. 商人 開放在外投資資金比例. 重要人士 內線買股. 是民意反應政策呢?還是政策反應民意呢?. 若是前者, 那還要更嚴謹些,以國家,世界的定位
(還有199個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者Bi0Star (阮孫丟係竹本王^_*)時間14年前 (2010/03/12 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
http://info.gio.gov.tw/ct.asp?xItem=14176&ctNode=3454&mp=1. 第 3 條 國內新聞處掌理左列事項:. 一 國內新聞宣導工作之策劃事項。. 二 各項政策、政令、政績之宣導執行事項。. 三 地方政府新聞宣導業務之督導、考核事項。. 四 新聞事業之
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁