討論串[心得] 邏輯問題
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 7→)留言19則,0人參與, 最新作者pizzgood (普普通通)時間15年前 (2008/11/05 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
第一.台灣不是只分成藍綠兩種人. 第二.暫且不論拿國旗的人動機如何. 台灣是民主國家.保障人身自由. 妨礙人身自由就是違憲. 根據憲法選出來的總統卻違憲. 這跟藍綠到底有何關係??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217.11.

推噓10(10推 0噓 10→)留言20則,0人參與, 最新作者milkdicky (家政教育學系班代)時間15年前 (2008/11/05 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我國憲法第23條規定,除為防止妨礙他人自由,避免緊急危難,維持社會秩序,或增進公共利益所必要者外,不得以法律限制基本人權之保障,又稱為「法律保留」原則。亦即,對人民基本權之限制,僅能以法律為之。不過,憲法第23條的法律保留,並沒有針對各種不同的基本權利加以區分,而是以概括方式作一般性的規定,對某些重
(還有244個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shakalaka (忽如一夜春風來)時間15年前 (2008/11/05 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
還有滿坑滿谷的中間選民,你知我知( ′-`)y-~. 如果你要無視什麼逮捕打倒「共匪陳雲林」啦,又或是先前召喚護國神木,然後又開出擲蛋賞金的宣告。. 甚至於之前挑明要「拿著國旗」去做以上的事。. 然後開始怪警方對所有跨越管制線又拿著國旗的人執法,違憲嘛( ′-`)y-~. 這年頭選擇性無視已經到了出
(還有366個字)

推噓6(6推 0噓 34→)留言40則,0人參與, 最新作者hellgate (￾ N )時間15年前 (2008/11/05 14:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先 你要酸什麼中間選民那是你家的事情. 要把抗議國旗事件的人一律打成民進黨員或是泛綠選民我也沒辦法(什麼時候"民進黨". 規模有大到這個境界了我怎麼不知道). 但是我對你最後一段很有意見 也對最近不斷出現的"要不是XXX 怎麼會OOO"這種言論. 很有意見. 請問我跟警察說我五分鐘後不保證不會闖紅

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者corif (Corif)時間15年前 (2008/11/05 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
抗議者也許不全然是民進黨員. 這點反正無法驗證,就當它不是好了. 但早先揚言講明了要對外國使節造成危害的是民進黨. 而民進黨這回拿著國旗出現. 感覺很混亂嗎?那我們不妨換個情境:. 今天有一幫流氓,講明了要在某時某地對某要員不利. 且[到場的兄弟請在頭上綁條綠布巾]. 閣下覺得如果我綁著綠布巾到達現
(還有350個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁