Re: [問題] 政府一年是花了多少錢在電視廣告說"我做的很好"

看板politics作者 (好球)時間12年前 (2011/12/09 07:06), 編輯推噓0(0014)
留言14則, 4人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
※ 引述《makie (maki)》之銘言: : ※ 引述《stayinalive ()》之銘言: : : 沒錯 : : 我遇到一位選民,他抱怨國民黨一直說dpp當選的話 : : 兩岸就會不穩,是在恐嚇選民 : : 我本來想跟他討論一下, : : 結果熊熊想起他之前就是偏綠的 : : 還好,沒跟他浪費時間 : : 政績?? 請問蔡主席的政績在哪?? : 天啊....我們的執政黨是民進黨嘛??怎麼會要求在野黨提政績??? : 這是台灣獨特的政治理論嘛??原來是國民黨完全執政....民進黨要完全負責?? 2008年的時候,執政黨民進黨是怎麼檢視在野黨候選人 今年就怎麼比照辦理囉,蔡英文不是沒當過官,總有東西給人看吧 : : 看顏色投票不是什麼壞事 : : 但假裝看政績來騙人,就不好囉 : 偏綠就不能聊...那表示你自己就有顏色之分了....還怪其他人嘛?? : 感覺好像民進黨執政了12年.... : 另一點就是....馬總統要去批評蔡英文背後的團隊.... : 或是蘇嘉全夫妻的任何問題....其實身為候選人.....這是應該被檢驗的... : 不過這幾個人好像只有馬英九曾經被起訴過.... : 至少只有他是曾經被檢察官懷疑有問題的人.... 人家無罪確定囉,說到官司問題 民進黨在2008年兩個正副候選人都不起訴的時候 怎麼乖的都不吠一聲 選輸了才赫然想到司法不公,開始扣綠偵組的帽子呢? 是不是司法公不公,全看民進黨的政治需要呢 : 最後就是....民進黨的打蔬果政策雖然的確會傷害的農民... : 手法跟執行的方式真的是要反省.... : 不過現在執政的好像還是國民黨喔.... : 就算2元柿子品項是錯誤的....所以柿農已經賺大錢了??? : 還是農民都在賺大錢了???? 開闢大陸市場給農民賣,民進黨的評價是啥,賣台 不要抹黑抹完就當沒事了好嗎 : 與其再跟民進黨"花來花去"....好好照顧人民比較實在啦.... : 要是喔....真的對藍綠都不爽....請您支持宋楚瑜主席.... : 讓有能力的來治理國家!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.228.75

12/09 17:28, , 1F
中國採購,報紙寫的金額等於發票金額嗎?

12/09 17:28, , 2F
你當大家都沒眼睛?嘴巴喊喊誰都會

12/09 17:29, , 3F
invoice拿出來才算數啦

12/09 20:45, , 4F
對民進黨來說國民黨開拓大陸市場讓農民賣一粒

12/09 20:46, , 5F
水果就是賣台了,Invoice 上面金額多少有差哩

12/11 11:07, , 6F
噗 還要看invoice才算數 未免太苛刻了

12/11 11:08, , 7F
記得那個陳菊 曹啟鴻 蘇治芬都說去大陸

12/11 11:09, , 8F
行銷農產品 好像也沒拿出invoice來看

12/11 11:09, , 9F
誰知道他們是不是去賣台 還是去觀光啊

12/11 11:14, , 10F
更絕的是 喊窮卻有錢修官邸的張花冠

12/11 11:15, , 11F
她說,如果只是到對岸辦辦展覽、喊喊口

12/11 11:15, , 12F
號,這種「短期噱頭」誰都會做...

12/11 11:16, , 13F
這不是擺明給陳菊曹啟鴻蘇治芬難看嗎?

12/15 02:32, , 14F
2008年是怎麼檢視的??