Re: [閒聊] 支持馬英九的人的想法

看板politics作者 (好球)時間13年前 (2011/06/14 00:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《kevinjl (無神論者-無神得自由)》之銘言: : ※ 引述《guare (瓜籽)》之銘言: : 1 會發現是出於偶然,並不是因為馬英九政府實施什麼新的檢查制度 : 才發現的。 我猜那個食品藥物管理局不是馬英九任內辦的吧 當然一定有人會哭爸錢給太少還是啥的 不過要哭爸前先想想看,阿扁一毛沒給過,憑什麼跟人家靠背 : 2 隱瞞一個月。 不找到真兇怎麼公布? 你以為每個人都跟自由時報一樣無恥 以頭版污蔑廠商,報錯了連個道歉都沒有 自由時報無恥不怕丟臉,其它人辦不到 : 3 處理方式把責任推給廠商,自證清白就可以賣,無法證實就不能賣 : 可是檢驗單位有限,廠商無法自證清白,然後一張檢驗報告就真的安全了? 還是你要等政府一樣一樣的驗過去? 你當機器跟人力市無窮無盡的嗎 : 批評者大多是批評2,3點 : 然後護航者用,馬政府發現了,不是該表揚嗎? : 聽說那兩名發現的檢驗者有被表揚啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.198.253

06/14 15:07, , 1F
打臉打太痛沒人回.

06/15 09:04, , 2F
我很久沒看自由時報了,希望他快倒....

06/27 00:12, , 3F
我根本就不看自由,爛透了