Re: [問題] 對於蔡英文一句話覺的很奇怪

看板politics作者 (m的故事)時間14年前 (2010/04/26 00:02), 編輯推噓0(005)
留言5則, 1人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《khan (馬:台灣勇氣過難關)》之銘言: : 你所說的暴民,目的是要做啥?只是要嗆聲陳雲林而已! : 我倒是對前幾天發生在機場的大陸客衝撞安全門、掌摑台灣導遊 : 還記憶猶新,衝撞安全門的那些有錢大爺大娘們,事後還不是爽爽離開, : 換在其他國家他們敢這麼做?錯了,只有在台灣才敢! : 現行傷害暴力打人,當然民眾的冷感助漲其氣焰,現實警察有維持秩序嗎?沒有! : 難怪還訪問一個中國人的那副嘴臉:"這已經傷害兩岸關係了"... : 我是不知道因濃霧等天候問題飛機無法起飛居然會導致兩岸關係傷害,那歐洲 : 不是要戰爭了? : 為了不知道能換取多少的經濟利益,現在可以確定的,馬政府是只要針對中國人 : 就是百般忍讓,連最基本法治、言論自由都要迫害,我倒覺得馬先生 : 已經跟對岸很像了,維護特權階級、打壓言論新聞自由(別不承認,報導個 : 連戰現金4.7億購買豪宅就要搞個資法,現在已經二讀!),以及支持高貴中國人使 : 用暴力,不然下次請針對中國旅客再大鬧機場請依法辦理.. : PS:中國觀光客很跩,可以亂衝撞機場及其安全門,我很好奇台灣國人萬一去撞, : 會是怎樣待遇! 哦,張銘清被打 是因為警察沒維護秩序 陳雲林被保護 叫人民被壓制 不管政府怎麼做 酸民們都有話說 不是嗎? 所以我很好奇 警察該怎麼做呢? 我也很好奇啦 你怎麼知道個資法一定是為了連戰而起的呢? 很多人非法的利用個資來危害到其他人 你怎麼不講講呢? 我看你只是想單純的硬凹跟發洩罷了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.213.215

04/26 09:08, , 1F
1.暴民那次不只嗆聲還推倒對岸官員

04/26 09:10, , 2F
2.保護陳雲林與大陸台灣民眾之糾紛不同

04/26 09:11, , 3F
陸客大鬧機場頂多是民法問題

04/26 09:12, , 4F
就像總統官員需要公權力保護是為了公共安全

04/26 09:13, , 5F
這應該是回上一篇的 ...