討論串[問題] 對於蔡英文一句話覺的很奇怪
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間14年前 (2010/04/25 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
蔡英文說因為對陳雲林的保護. 對人民的壓制. 所以人民沒信心. 我覺的很奇怪啦. 難到不保護陳雲林. 任暴民去傷害陳雲林. 人民就會對政府很有信心了嗎. 難到蔡英文很支持暴力嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.135.213.215. 我覺的我的邏輯
(還有196個字)

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者khan (馬:台灣勇氣過難關)時間14年前 (2010/04/25 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
你所說的暴民,目的是要做啥?只是要嗆聲陳雲林而已!. 我倒是對前幾天發生在機場的大陸客衝撞安全門、掌摑台灣導遊. 還記憶猶新,衝撞安全門的那些有錢大爺大娘們,事後還不是爽爽離開,. 換在其他國家他們敢這麼做?錯了,只有在台灣才敢!. 現行傷害暴力打人,當然民眾的冷感助漲其氣焰,現實警察有維持秩序嗎?
(還有214個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間14年前 (2010/04/26 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
哦,張銘清被打. 是因為警察沒維護秩序. 陳雲林被保護. 叫人民被壓制. 不管政府怎麼做. 酸民們都有話說. 不是嗎?. 所以我很好奇. 警察該怎麼做呢?. 我也很好奇啦. 你怎麼知道個資法一定是為了連戰而起的呢?. 很多人非法的利用個資來危害到其他人. 你怎麼不講講呢?. 我看你只是想單純的硬凹跟

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者tarkin (加勒比海盜)時間14年前 (2010/04/26 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
聽閣下的論述.... 台灣的維安規格可能要像天安門的維安規格. 才能滿足張銘清或陳雲林的保護規格. 那不如台灣就跟中國統一好了. 這樣也許如果張銘清或陳雲林以後要來台灣的話. 由中國派些公安當個隨扈比較方便一點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者downtoearth (東方耳)時間14年前 (2010/04/26 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
補充一點有關個資法的資料. http://epaper.dpp.org.tw/NewsView.aspx?ni=8131562500. 論及個人隱私權的保障,司法院釋字603號揭示,隱私權乃不可或缺之權利. 受憲法第二十二條所保障。在正常合法的程序下,公務及非公務機關於蒐集. 或處理、利用前,應踐行
(還有283個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁