Re: [心得]高雄市舉辦世界運動續篇

看板politics作者 (lovecat68)時間15年前 (2009/07/12 13:20), 編輯推噓3(300)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/37 (看更多)
以下發言並沒有任何政治立場,請不要用政治語氣攻擊我,謝謝! 我是高雄出生長大的,從小居住的地方離現在是運館很近, 從小這裡除了加工區就是軍營了,最常看到的也只是上下班的市民和軍人, 很少有什麼重要的表演或是比賽會在這裡舉行, 自從高雄中山足球場的旁邊變成了城市光廊,愛河變乾淨變美了,旗津也變美繁榮了, 才有其他外縣市的人慢慢的注意這個地方,加上網際網路發達,部落客越來越多, 高雄市這個地方也越來越多的觀光客到來,雖然這幾年的時間因為工作關係我不在高雄, 但也常常回去走走,記得我離開的那一年才正在建高雄捷運,現在高捷也通到我家了, 所以回到高雄也因為有了高鐵變的更加方便。 今年終於有盛大的國際賽事在高雄舉行,讓全世界的人可以看到高雄市的美, 我覺得很驕傲,所以我並不會覺得在高雄辦有可惜的感覺, 總不能所以有的事情都在台北辦吧!大家都是在這片土地生長,要行銷的是台灣, 而不是只有台北這個地區而已,所以能夠藉次機會讓台灣所有的角落都被全世界看到, 不是很好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.126.152.158

07/12 13:56, , 1F
高雄很棒鴨^^

07/12 18:53, , 2F
你要說的跟原PO要討論的一點關係也沒有

07/12 20:21, , 3F
高雄好可愛^0^y