看板 [ points ]
討論串[情報] Accor雅高積分轉BA Avios三倍 [雅高]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者o0i9u8y7 (我要玩團!!)時間8年前 (2016/01/25 10:45), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.accorhotels.com/gb/leclub/80daysaroundtheworld/britishairways/index.shtml?xtor=AL-40. 網址如上. 在1/4~3/23號之間的stay. 只要設定自動轉分到BA 就可獲得三倍積分. 關於這個活動
(還有90個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者badfood (我是阿熊啊)時間8年前 (2016/01/25 11:27), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雅高這個酒店集團很有意思 活動很多 但有時候效果適得其反. 去年Q4雅高有一個類似的活動 BA 4倍積分. 我11月初的幾個STAY 都沒拿到分. 和客服反映了兩個月 才陸陸續續告知 我住宿的酒店沒有參與活動. 可是當初的T&C 只列出了不參加活動的酒店LIST 根本沒有列出那些酒店有參與. PRO
(還有249個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者badfood (我是阿熊啊)時間7年前 (2016/07/25 08:01), 編輯資訊
內容預覽:
去年這個case我和雅高交手了七個月. 一路吵到總部的高階supervisor. 雅高才認錯道歉 並把分數補給我. 現在又出狀況了 雅高有連住兩晚 三倍積分的活動. http://www.accorhotels.com/gb/leclub/hotels-offers/promotion-46715-
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者badfood (為自己加油)時間7年前 (2016/08/05 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天收到了50%的活動積分. 為什麼只有50%呢. 因為我在同一家酒店住宿十晚 但拆成兩張訂單 每張訂單五晚. 這家酒店有長住優惠. 住3-4晚 照BAR價打7折 住5-7晚 照BAR價打6折. 住8晚或以上 照BAR價打9折 XDDD. 所以住十晚最有利的訂房就是拆成兩張單 每張單五晚. 這種拆單
(還有110個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者badfood (為自己加油)時間7年前 (2016/08/11 07:24), 編輯資訊
內容預覽:
在有力人士處理下. 很快就收到了道歉信函和活動分 這個case很快就close. 我以後如果有活動爭議會直接找總部. 打中國區客服電話完全是浪費時間的行為. 我同時file兩份投訴. 一份給總部 一份由中國區轉總部. 直接給總部的投訴很快處理完畢結案. 中國區的投訴無消無息 等幾個月很正常. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁