Re: [情報] Accor雅高積分轉BA Avios三倍 [雅高]

看板points作者 (我是阿熊啊)時間8年前 (2016/01/25 11:27), 8年前編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
雅高這個酒店集團很有意思 活動很多 但有時候效果適得其反 去年Q4雅高有一個類似的活動 BA 4倍積分 我11月初的幾個STAY 都沒拿到分 和客服反映了兩個月 才陸陸續續告知 我住宿的酒店沒有參與活動 可是當初的T&C 只列出了不參加活動的酒店LIST 根本沒有列出那些酒店有參與 PROMOTION的頁面也是寫 在全球2800家酒店住宿即可 後來給了我一張參與酒店清單 只有一百多家有參與 XD 我說你們根本就是詐欺 客服也是笑笑的說 法國總部如此回覆 他們愛莫能助 ※ 引述《o0i9u8y7 (我要玩團!!)》之銘言: : http://www.accorhotels.com/gb/leclub/80daysaroundtheworld/britishairways/index.shtml?xtor=AL-40 : 網址如上 : 在1/4~3/23號之間的stay : 只要設定自動轉分到BA 就可獲得三倍積分 : 關於這個活動想請問一下各位 : 1. LoyaltyLobby上寫說IB跟AirBerlin也有類似的活動 : 可是我一直找不到頁面 請問有人找到IB的嗎? : 2. 請問如果設定自動轉分 那原來帳戶裡的積分也會轉到里程嗎 : 還是只有設定之後入帳的積分才會轉換呢? : 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1453692444.A.F74.html

01/25 11:29, , 1F
這個集團的規定很亂,常常A飯店的規矩B飯店不合用

01/25 11:29, , 2F
然後集團網站跟各飯店網站的訂房系統也不一樣

01/25 11:35, , 3F
ˋ這實在太扯了== b大入住的有在“不參加”名單上嗎?
沒有耶 如果是我自己理虧 也不會寫這篇 不參加名單就是那些不參加樂雅會積分計畫的酒店 例如中國區的IBIS 這從以前就是不參與任何活動的

01/25 11:38, , 4F
這時候把地址設在美國然後file BBB就有解了,呵呵
想說算了 以後不和雅高往來了 各酒店集團都在拉客戶 雅高看來不缺客戶 呵呵 辦活動辦到激怒客戶 在雅高也不是第一次了 以後不花錢找氣受了 ※ 編輯: badfood (1.34.186.116), 01/25/2016 12:06:31

01/25 12:16, , 5F
雅高不意外,中國吃dcc,買a吃dcc,客服都跳針他們收外

01/25 12:16, , 6F

01/25 12:18, , 7F
玩了兩年就知道這集團只有大促比較好,積分活動太常出

01/25 12:18, , 8F
問題

01/25 13:05, , 9F
大促加白金保待遇才是雅高本體XD

01/25 14:20, , 10F
大促加白金保待遇才是雅高本體XDD