Re: [情報] Accor雅高積分轉BA Avios三倍 [雅高]

看板points作者 (為自己加油)時間7年前 (2016/08/05 09:05), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
今天收到了50%的活動積分 為什麼只有50%呢 因為我在同一家酒店住宿十晚 但拆成兩張訂單 每張訂單五晚 這家酒店有長住優惠 住3-4晚 照BAR價打7折 住5-7晚 照BAR價打6折 住8晚或以上 照BAR價打9折 XDDD 所以住十晚最有利的訂房就是拆成兩張單 每張單五晚 這種拆單入住的情況碰上三倍積分活動怎麼給分呢 雅高說 依照條款 拆單入住視為連續入住 只給一個STAY的分 所以只給第一張訂單的活動分 即50% 我說 這又不是那種三個STAY 6000分的活動 你算1個STAY沒問題 但我住了十晚 給我十晚的相應活動分啊 最後又是老話 轉法國總部處理 有結果再通知我 ※ 引述《badfood (我是阿熊啊)》之銘言: : 去年這個case我和雅高交手了七個月 : 一路吵到總部的高階supervisor : 雅高才認錯道歉 並把分數補給我 : 現在又出狀況了 雅高有連住兩晚 三倍積分的活動 : http://www.accorhotels.com/gb/leclub/hotels-offers/promotion-46715-promotion.shtml : 我沒拿到獎勵分 客服說如果有用積分去折抵房價的話 不符合活動規定 : 我說你們條款裡沒有這條 你們根本就是詐騙集團 : 客服說總部規定如此 中國區客服無權限給分 只能向總部反映 : 給不給分由總部決定(這部分是真的 中國區客服一直很無奈) : 我也寫信給上次交手的高階supervisor 說你們這樣不行 和詐騙集團沒兩樣 : 當然 雅高就是雅高 只有你想不到 沒有做不到的 : ※ 引述《badfood (我是阿熊啊)》之銘言: : : 雅高這個酒店集團很有意思 活動很多 但有時候效果適得其反 : : 去年Q4雅高有一個類似的活動 BA 4倍積分 : : 我11月初的幾個STAY 都沒拿到分 : : 和客服反映了兩個月 才陸陸續續告知 我住宿的酒店沒有參與活動 : : 可是當初的T&C 只列出了不參加活動的酒店LIST 根本沒有列出那些酒店有參與 : : PROMOTION的頁面也是寫 在全球2800家酒店住宿即可 : : 後來給了我一張參與酒店清單 只有一百多家有參與 XD : : 我說你們根本就是詐欺 客服也是笑笑的說 法國總部如此回覆 他們愛莫能助 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1470359133.A.2EC.html

08/05 09:28, , 1F
上次的supervisor如果可以解決大多這類情況的話

08/05 09:28, , 2F
可以再私下分享email嗎 ^^"

08/05 09:58, , 3F
我應該也要去跟他們搞我的亞太三倍積分,一直不來。

08/05 10:06, , 4F
雅高找客服真的很……,但可寄信給入住的飯店試試……