Re: [情報] Accor雅高積分轉BA Avios三倍 [雅高]

看板points作者 (為自己加油)時間7年前 (2016/08/11 07:24), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
在有力人士處理下 很快就收到了道歉信函和活動分 這個case很快就close 我以後如果有活動爭議會直接找總部 打中國區客服電話完全是浪費時間的行為 我同時file兩份投訴 一份給總部 一份由中國區轉總部 直接給總部的投訴很快處理完畢結案 中國區的投訴無消無息 等幾個月很正常 ※ 引述《badfood (為自己加油)》之銘言: : 今天收到了50%的活動積分 : 為什麼只有50%呢 : 因為我在同一家酒店住宿十晚 但拆成兩張訂單 每張訂單五晚 : 這家酒店有長住優惠 : 住3-4晚 照BAR價打7折 住5-7晚 照BAR價打6折 : 住8晚或以上 照BAR價打9折 XDDD : 所以住十晚最有利的訂房就是拆成兩張單 每張單五晚 : 這種拆單入住的情況碰上三倍積分活動怎麼給分呢 : 雅高說 依照條款 拆單入住視為連續入住 只給一個STAY的分 : 所以只給第一張訂單的活動分 即50% : 我說 這又不是那種三個STAY 6000分的活動 你算1個STAY沒問題 : 但我住了十晚 給我十晚的相應活動分啊 : 最後又是老話 轉法國總部處理 有結果再通知我 : ※ 引述《badfood (我是阿熊啊)》之銘言: : : 去年這個case我和雅高交手了七個月 : : 一路吵到總部的高階supervisor : : 雅高才認錯道歉 並把分數補給我 : : 現在又出狀況了 雅高有連住兩晚 三倍積分的活動 : : http://www.accorhotels.com/gb/leclub/hotels-offers/promotion-46715-promotion.shtml : : 我沒拿到獎勵分 客服說如果有用積分去折抵房價的話 不符合活動規定 : : 我說你們條款裡沒有這條 你們根本就是詐騙集團 : : 客服說總部規定如此 中國區客服無權限給分 只能向總部反映 : : 給不給分由總部決定(這部分是真的 中國區客服一直很無奈) : : 我也寫信給上次交手的高階supervisor 說你們這樣不行 和詐騙集團沒兩樣 : : 當然 雅高就是雅高 只有你想不到 沒有做不到的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.186.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/points/M.1470871498.A.114.html

08/11 07:42, , 1F
中國總部可能兩個月後也不積分給你 (誤)

08/11 07:43, , 2F
中國總部可能兩個月後也補積分給你 (誤)

08/11 09:20, , 3F
中國客服只會回 這是上面的決定我沒有辦法大家都這樣

08/11 09:48, , 4F
你自個兒去跟上面說吧 我也決定不了~