Re: 想看楊培安上快樂星期天藝能歌喉戰的發個聲吧!

看板peianyang作者 (喵喵)時間18年前 (2006/06/10 10:19), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《zadia (支持好男聲-楊培安)》之銘言: : ※ 引述《advenced (saab￾ ￾ )》之銘言: : : 個人覺得上節目是ok的...畢竟增加曝光率是很重要的經營方式, : : 但是節目也要挑吧? : : 看過余先生在該節目所演的戲,個人覺得.. : : 培安老師可以省掉那些時間,去上一些有格調點的節目吧... : : 推清音樂! : 我一早也有這想法~其實是可以去的啊... : 我不認為松柏是亂毒舌的人耶...呵^^~ : 況且只要有實力...都是被稱讚及鼓勵的... : 另外還會給一些進步的空間和指點... : 我覺得多多少少有正面的功能... : 加上能夠增加曝光量...畢竟又是無線的節目... : 所以我也鼓勵他們邀請培安大哥去啊... : 像我記得我看過一集是曹格去的... : 他是以R&B+free style唱法很舒服的把歌曲詮釋出來... : 當時被評審大大的鼓勵跟讚賞... : 先不論節目效果或是怎麼樣...至少大家也聽得出來... : 人家來賓的確是有實力的人啊...^^ : 所以不用想那麼多啊...培安大哥那麼有實力...^^ : 支持好聲音...支持好聲音....yeah!!!加油!!! 其實我不太希望培安老師去上藝能割喉戰耶, 總覺得那個節目內容誇張成分居多, 培安老師沒必要去受小松小柏的批評指教, 他的實力早就得到歌迷肯定了~~~~~~~ 我比較希望看到培安老師去上的節目如下: 1.娛樂百分百的百分百聽證會 or LIVE: 培安老師之前去錄的不知道是哪一個單元? 如果按網站上星期六播出的可能是"我家也有大明星"單元, 不過百分百聽證會也很好玩喔! 而且節目會徵求10幾位觀眾去當現場來賓, 到時培安老師可以在節目中現場LIVE表演, 應該會很讚! 2.公視的週日狂熱夜: 這是哈林,范范主持的音樂節目, 內容以歌唱表演為主, 培安老師除了演唱專輯歌曲之外, 還可以演唱一些在PUB的拿手歌曲, 能夠讓更多人認識老師的才華與實力喔! 3.TVBS娛樂新聞的現場來賓: 因為他們節目有時會依據現場來賓的特質去設計節目內容, 還蠻用心的啦! 不過這是之前看節目的印象, 不知道現在阿雅是否還有在主持節目? 節目品質是否有下降? 4.佼佼主持的廣播節目: 純粹從廣播主持專長及音樂知識來說, 佼佼主持節目還算蠻用心的喔! 所以期待能藉由他的節目的介紹, 讓更多聽眾了解培安老師製作這張專輯的用心! 5.MTV的巨星出輯: 不知道唱片公司是否有製作特輯在MTV等頻道播出的計畫? 或許可以製作一個半小時左右的特輯, 內容包括專輯主打歌MV,歌曲介紹等等, 由培安老師談一下每首歌曲的創作過程, 錄製歌曲或拍攝MV時有沒有什麼甘苦談或是趣事分享, 再由製作人陳國華及副董陳大力談論一下專輯的製作理念, 也可以訪問一下培安的好朋友們, 由他們送上鼓勵的話, 如此節目在MTV或CHANNEL-V頻道播出, 應該可以吸引一些歌迷的目光! 有助專輯銷售量吧! 6.V接客-GUEST DJ 該節目雖然是以介紹音樂為主, 但是培安老師也可以利用播歌空檔談一下專輯的創作理念, 而且當DJ又是培安老師的強項, 很好奇培安老師會推薦怎樣的音樂給大家呢! 哈哈!我會不會太貪心了! 以上僅供參考啦..... ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.131.103

06/11 19:44, , 1F
謝謝你的建議!不過...能不能上,也要看製作單位

06/11 19:44, , 2F
也不是我自己可以決定的啊!~