Re: 想看楊培安上快樂星期天藝能歌喉戰的發個聲吧!

看板peianyang作者 (saab￾ ￾ )時間18年前 (2006/06/09 18:52), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
※ 引述《rockslame (rock)》之銘言: : 我超想看的 : 挑戰歌曲就來個死了都要愛 : 不然就是玫瑰的名字 : 唱自已的主打會被人說嫌話(雖然xxx唱得很爽來不只一次) : 我覺得這也是一個很快打知名度的機會 : 且說真的我還不知道楊培安長怎樣 : 只有看過以前pub的影片 : 但臉根本就不清楚 : 老師大人,老慮看看吧!很多人期待的 : 大家推爆吧 不過小的持反對意見,原因...只有一句話... 我沒有看過比較弱的人去評比較強的人, 個人認為,曉鬆曉薄唱歌技巧比楊老師弱,憑什麼評? 去上那個節目譁眾取寵,似乎不太值得.. 『個人淺見』... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.173.199

06/09 18:59, , 1F
我是覺得培安老師不要上那種節目破壞自己的格調

06/09 19:22, , 2F
很多時候,一個文學評論家,自己的創作並不好

06/09 19:41, , 3F
我也認為這種節目不值得培安老師去 老師的實力是有目共睹的

06/09 19:44, , 4F
但有時候也會覺得可以讓更多人知道老師的實力好像還不錯

06/09 20:14, , 5F
呃...那這樣就沒有什麼人能評論NBA、柏林愛樂了=.=

06/09 20:29, , 6F
同意原po 覺得小鬆小博的音樂素養不怎麼樣啊