Re: 想看楊培安上快樂星期天藝能歌喉戰的發個聲吧!

看板peianyang作者 (saab￾ ￾ )時間18年前 (2006/06/10 01:16), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《dannynash (給我抱抱)》之銘言: : ※ 引述《kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)》之銘言: : : 不贊成 : : 我覺得那個節目已經淪為嘻笑怒罵的綜藝性節目了 : : 跟原來的主題差很多. : 主題偏差是存在的 : 不過我不能同意前幾篇文章所提到的 : "松柏歌唱能力不比老師好 就不能品老師" : 難道...nba球評都不評Jordan.Kobe...等好手嗎 : 我不是有意要戰 : 不過 我覺得歌唱與評論並沒有直接關係罷了 : 我還是希望老師能上那 增加曝光率 : 套一句老師的話 以上個人淺見 個人覺得上節目是ok的...畢竟增加曝光率是很重要的經營方式, 但是節目也要挑吧? 看過余先生在該節目所演的戲,個人覺得.. 培安老師可以省掉那些時間,去上一些有格調點的節目吧... 推清音樂! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.134.154

06/10 01:46, , 1F
有格調的多半沒什麼收視率....沒辦法 這裡是台灣

06/10 12:01, , 2F
推樓上 無奈呀~