討論串想看楊培安上快樂星期天藝能歌喉戰的發個聲吧!
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rockslame (rock)時間18年前 (2006/06/09 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
我超想看的. 挑戰歌曲就來個死了都要愛. 不然就是玫瑰的名字. 唱自已的主打會被人說嫌話(雖然xxx唱得很爽來不只一次). 我覺得這也是一個很快打知名度的機會. 且說真的我還不知道楊培安長怎樣. 只有看過以前pub的影片. 但臉根本就不清楚. 老師大人,老慮看看吧!很多人期待的. 大家推爆吧. --

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者advenced (saab￾ ￾ )時間18年前 (2006/06/09 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
不過小的持反對意見,原因...只有一句話.... 我沒有看過比較弱的人去評比較強的人,. 個人認為,曉鬆曉薄唱歌技巧比楊老師弱,憑什麼評?. 去上那個節目譁眾取寵,似乎不太值得... 『個人淺見』.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.173.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sea8 (天天都有好心情~)時間18年前 (2006/06/09 19:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實憑歌唱能力或許松柏沒那麼好. 但是以他們做音樂還有藝人這麼長時間的經驗累積. 我覺得應該可以給培安老師多方面的意見吧. 何況這節目現在這麼火紅. 只要上去表現的好會吸引更多人的目光吧~. XD 其實我是想看的啦!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kinple ((  ̄ c ̄)y▂ξ)時間18年前 (2006/06/09 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
不贊成. 我覺得那個節目已經淪為嘻笑怒罵的綜藝性節目了. 跟原來的主題差很多.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 203.68.164.21.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者dannynash (給我抱抱)時間18年前 (2006/06/10 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《kinple (( c ̄)y▂ξ)》之銘言:. 主題偏差是存在的. 不過我不能同意前幾篇文章所提到的. "松柏歌唱能力不比老師好 就不能品老師". 難道...nba球評都不評Jordan.Kobe...等好手嗎. 我不是有意要戰. 不過 我覺得歌唱與評論並沒有直接關係罷了. 我還是希望
首頁
上一頁
下一頁
尾頁