討論串台灣特異功能大學
共 47 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者A1Yoshi (我是按摩棒...)時間18年前 (2006/08/26 17:39), 編輯資訊
內容預覽:
或許特異功能研究(或超感研究或超自然現象研究)最大的問題是無法. 穩定地重複驗證吧。可重複驗證度、可靠度在嚴格科學之下是研究材料. 、研究對象的一個重要標準。. 也因此,即使是心理學到目前為止也只能研究穩定度相對高的心理現象. -- 某些實在讓外行人聽起來一點也不心理學的心理現象 -- 透過把人.
(還有1550個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間18年前 (2006/08/27 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
完全沒有任何成果???. 就算真有,也不會公開的。. 光是醫療的能力,我覺得對人類的貢獻就很大了。(而且有許多方. 法,我覺得都與形而上的力量有關。). 特異功能也是無法免除於「能量不滅」的定律,並不能無中生有。. 如果念力夠強大的話,要推倒世貿大樓也不是不可能的事情。. 我所看過的念力移物的影片中
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者caseypie (期待未來)時間18年前 (2006/08/27 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
對,完全沒有難道你要跟我說前蘇聯有反制隱形飛機的技術. 方法就是叫特異功能者坐在雷達站裡發功嗎. 不是什麼都推給機密就可以了事的,例如最近的國務機要費. 有哪個特異功能療法,已經被明確認定成與減輕疾病的症狀有相關性的?. 舉個例子來聽聽. 這點倒是可以討論一下. 如果特異功能遵守能量守衡. 那麼西藏
(還有394個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者WingKnight (找尋心裡的那道光)時間18年前 (2006/08/27 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
我認為這類研究在普遍被世人接受及運用之前,. 是不太可能會公開的。. 何況還是以軍事用途為主的研究。. 真的有效 == > 絕對是機密,沒理由公開。. 有那麼點效果,但達不到軍事需求的水準 == > 公開或許無所謂,. 但Data可能有些有趣或是有價值的東西,. 要公開也許要看時機。. 完全無效 =
(還有1312個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者ilanese (去吧!皮卡丘!十萬伏特!)時間18年前 (2006/08/27 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
其實,我倒是覺得「醫療能力」比較容易證實。. 十幾年前,國科會生物能場的計畫就有教授對這個感到興趣. 了,不過因為某些原因被受測團體所拒絕了,後來這個團體他們. 打算自己搞,不過進度很慢很慢(雖說人才濟濟,但終究非正式. 的學術團體,也是拖泥帶水。). 我對這類「醫療能力」感到好奇的是「治療能量」是
(還有66個字)