Re: 莫拉克之後

看板ntnuch95c作者 (OVER)時間15年前 (2009/08/10 17:18), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《res (然而)》之銘言: : 剛剛接到宜含手機聯絡(聽到你的聲音很開心) : 想起有段時間沒來這裡了 : 這幾天都在關注莫拉克災情 跟著東森新聞live 很令人心酸 : 今天報紙登出來 不是活埋就是斷橋 >_<... : 想起高雄的香君(現在嘉義?) 韋宏(在高雄?) : 嘉義的 佳柔 怡璇 魏桑(家裡還好嗎?) : 台南媚怡佩苓(家裡還好嗎?) 雲林若蘭 苗栗詩宜等人 : 南部災情慘重 村子都滅村了 很多部落整個毀掉 : 還有人在橋上 橋斷了人直接就... : 一方面想問問你們各位好嗎?一方面想請仍有餘力的人幫幫忙 : 方便的話 請到Emergency版幫忙救援 政府目前應該還在搜救 : 後續救濟的動作要靠民間了 捐贈物資也好出人出車也好 : 幫忙通報災情 揪學校親友團幫忙也好 現在很多地方 橋斷了 對外交通不便 : 很多人失聯(這時候聽到宜含聲音 感覺格外珍貴) : 對了 如果誰家裡真的有需要寄信給我 我先寄物資去你家(附地址給我) : 當然 希望你們一切都平安沒事的 多保重 謝謝關心~嘉義市區其實沒什麼事,沒有淹水 所以怡璇家應該也是平安的 主要是嘉義縣比較嚴重,不知道嘉義兄家裡是否安好? 香君現在在台南,他家淹水及腰,不過人平安 希望95丙的大家各個平安! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.126.14

08/10 17:26, , 1F
我家也沒事 但南台灣真的災情慘重

08/10 23:32, , 2F
我家在台南市區 還好地勢稍高 沒淹水 謝謝嬿如的關心 ^^

08/10 23:34, , 3F
那有哪裡有淹水啊 妳有去勘災嗎?