討論串莫拉克之後
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者res (然而)時間15年前 (2009/08/10 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到宜含手機聯絡(聽到你的聲音很開心). 想起有段時間沒來這裡了. 這幾天都在關注莫拉克災情 跟著東森新聞live 很令人心酸. 今天報紙登出來 不是活埋就是斷橋 >_<.... 想起高雄的香君(現在嘉義?) 韋宏(在高雄?). 嘉義的 佳柔 怡璇 魏桑(家裡還好嗎?). 台南媚怡佩苓(家裡還好
(還有181個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者sheilaliu (OVER)時間15年前 (2009/08/10 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝關心~嘉義市區其實沒什麼事,沒有淹水. 所以怡璇家應該也是平安的. 主要是嘉義縣比較嚴重,不知道嘉義兄家裡是否安好?. 香君現在在台南,他家淹水及腰,不過人平安. 希望95丙的大家各個平安!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.126.14.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者res (然而)時間15年前 (2009/08/10 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝佳柔你的回報 香君仍可上線嗎?. 你若看到請回我站內信Q口Q. 有誰有香君手機?可以回我站內信一下嗎?. 各位若有災情通報 方便的話請至 Emergency版. 或是回我信箱我幫忙po上都可以 謝謝了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.217

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者ostrity (最後誰也都蒼老)時間15年前 (2009/08/11 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我家都很ok喔. 除了感受到濃濃的颱風氣息以外 一切都無恙. 我是覺得這次在雲林好像普遍都還好. 可能就連接到嘉義梅山那邊的古坑草嶺山區比較會有些微災情吧. 但是每天看著南部災情慘重的新聞 實在是很想哭 Q______Q. 我也實在是無法忍受看到那些人們眼淚之後的一陣鼻酸. 天祐臺灣!現在也有手機業

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者lsjing (禾日)時間15年前 (2009/08/11 22:06), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~. 感謝嬿如、裘旼、忻樺樺、佳柔......眾位丙胞的關心啦!. 我是原本住高雄 後來搬到新市 目前人在新營 的香君!(好複雜的介紹XD). 上禮拜風狂雨驟的颱風天,讓我在新市的家半夜開始淹起水來,. 就因為是半夜,所以大家都沒注意到(睡得可熟呢!). 沒想到一覺醒來,走下樓梯才發現底下
(還有812個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁