Re: [公告] 目前的護盾測試

看板mud_sanc作者 (鳥飛絕)時間15年前 (2009/02/26 08:54), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串8/16 (看更多)
※ 引述《rexxman (風)》之銘言: : ※ 引述《dragondoll (龍娃娃)》之銘言: : : 嗯,雖然討論是大家一起討論的,不過最後大部份動手的還是我所以就我來公告了。 : : 目前三種盾的特性如下。 : : 能量盾: : : 大致和之前差不多。只是增加了每次攻擊會減少盾防值的設計。 : 我是覺得可以設定一個傷害值以上會直接傷害到玩家 但是這種傷害是可以閃避的 : 也就是如果超過那值 就根據本身閃避技能判斷 不是必中 這樣比較合理 : 我記的之前也是這樣設定 我的建議是 把能檔的上限調低 加上閃避技能 : : 讚成這種改法,即然要改能盾,希望可以改這種的改法,如果認為之前的 能盾太強,(雖然我覺得我的能盾去打變態boss會百分百破),那就先試這個吧 這樣應該就比較合理了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.135.111.71

02/26 10:17, , 1F
其實這就和本來的能盾一模一樣。問題是本來能盾的防

02/26 10:17, , 2F
衛能力高到一個誇張的境界就是。(應該說聖盾啦)

02/26 10:19, , 3F
如果各位覺得維持之前樣子但是盾防能力直接減半或更

02/26 10:20, , 4F
低的話會比較好可以提看看。

02/26 10:57, , 5F
對一些老手們 能盾防應該是很高吧,像我們這樣其實還

02/26 10:58, , 6F
好,但如果要減半那還是可以試看看,頂多努力練功

02/26 10:58, , 7F
以後在去打海石 在增加能盾的防吧