看板 [ movie ]
討論串[新聞]「X戰警」宣材惹禍 片商道歉
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(74推 12噓 89→)留言175則,0人參與, 最新作者ScottLang (吼哈哈哈哈哈哈哈)時間8年前 (2016/06/06 10:03), 編輯資訊
內容預覽:
新聞網址: http://goo.gl/Bw01D9. 「X戰警」宣材惹禍 片商道歉. 正在全球各地熱映中的「X戰警:天啟」,因一款宣材以奧斯卡艾薩克扮演的反派掐住「魔形女」珍妮佛勞倫斯為主視覺畫面,「聖女魔咒」女星蘿絲麥考文痛批如此宣揚對女性施暴,非常不妥,福斯影片已發聲明道歉,卻也有不少觀眾認為
(還有301個字)

推噓36(120推 84噓 278→)留言482則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2016/06/06 14:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看了看大家的反應,完全不意外,台灣的性別意識和平權觀念就是這麼落後。. 但是在進入正題之前,我要先指出另一個問題:. 那就是撰文記者完全不具備任何新聞倫理,立場偏頗而且毫不掩飾。. 在報導最後引用網友意見就算了(雖然網友看法也有問題,我後面再說明). 但什麼是「蘿絲麥考文藉題發揮」啊?「也有人冷靜分
(還有1389個字)

推噓18(20推 2噓 88→)留言110則,0人參與, 最新作者roka (吃狗肉)時間8年前 (2016/06/06 23:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇批評這張海報透露出的落後性別意識和平權觀念,. 也有人對福斯居然荒謬到以為這樣宣傳會有票房嗤之以鼻、. 認為這張海報釋放的訊息太不「正面」,. 我無意繼續淌性別、平權這個渾水,. 不過這張海報真的無助票房嗎?. 我覺得與其不斷糾結在「男掐女」,. 上篇推文中這個連結的圖片其實才切中要點,htt
(還有613個字)

推噓47(52推 5噓 109→)留言166則,0人參與, 最新作者qazieru (=w=)時間8年前 (2016/06/07 00:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
厲害厲害 第一句就大絕招了. 有沒有一邊批台灣媒體 一邊學台灣媒體的八卦?. 福斯那段這好像是蘿絲麥考文的推測而已吧.... 推文好像就有人中招了. 還有這叫沒其他資訊? 不是有X-MEN的字嗎?. 不就是電影的正派腳色被反派壓制 這訊息量就夠大了吧?. 連X-MEN的大名都不知. 大概也只是以為是
(還有662個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者hinetis (crafty)時間8年前 (2016/06/07 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
偽科學不負責調查身邊女性10名,. 在沒有提示下0人有反映,. 若受到暗示則能正確回答海報爭議在性別為100%,. 這證明女性是需要有人開第一槍的動物,. 開了槍就是海嘯。. 接著進一步問感想,7名以社會角度回應「可能觀感不好」,. 3名以「自己是魔形女」帶入,回應「看了不舒服」,. 什麼?鄉民想要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁