看板 [ movie ]
討論串[好雷]美國隊長3-責任都英雄扛,那凡人在幹嘛?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(47推 2噓 78→)留言127則,0人參與, 最新作者nicktop2001 (白咖啡)時間8年前 (2016/04/29 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
有關支持誰或是哪個英雄怎樣,版上很多人都討論過,我就不講了。. 但我看完這部片,我心裡卻覺得很奇怪:為何都沒人探討一般民眾的責任?. 首先介紹兩方陣營的簡述:. 史塔克害怕英雄們(自己)的力量,因此把選擇權交出去,但最後卻弄得兩面不是人。. 戰爭機器友情相挺史塔克,但本身也是體制內的人。. 黑寡婦身
(還有2156個字)

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者ASKA028時間8年前 (2016/04/30 05:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
用這個標題回還蠻適當的 看完後再爬很多的推文. 雖然有的戰的不亦樂乎 甚至戰的有些火花 但我覺得都很有趣. 不管是哪一邊 都是很值得去討論的話題. 討論時會聊到許多電影 就斟酌觀看吧. 這個話題其實蠻嚴肅的. 首先 先看看現實世界 現實世界根本不會有英雄. 有也是馬上慘死 因為世界的運轉以及利益都完
(還有3133個字)

推噓81(82推 1噓 320→)留言403則,0人參與, 最新作者anyne (p p)時間8年前 (2016/04/30 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
我對於原PO的看法有不同意見,我用另外一個觀點的想法給大家參考。. 她闡述的絕對是事實啊。奧創大軍就是因為TONY而生,所以她不怪TONY要怪誰?. 站在國家角度就是該控管,不然他們這群超能者執行任務造成損害。. 然後跑回美國一聲不吭,這樣美國多尷尬。. 同奧創大軍的論點。. 做了什麼? 這是不是太
(還有786個字)

推噓29(30推 1噓 108→)留言139則,0人參與, 最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間8年前 (2016/04/30 17:04), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這部電影中如果要真要深究完完全全是凡人角色的。. 只有那個兒子去蘇科維亞幫窮人蓋房子,. 最後卻死在蘇科維亞的黑人媽媽吧?. (齊莫雖然是凡人,但前身也是屬於蘇科維亞的激進組織,. 只是他後來跟妻子小孩一起隱居,. 或者該說他是相對於這些超級英雄們來說,. 能力比較平凡的平凡人。). 她的作用其實才
(還有1982個字)

推噓11(11推 0噓 62→)留言73則,0人參與, 最新作者neverlight ((╴︵╴).z.Z)時間8年前 (2016/05/03 22:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.這些英雄們本身就是一種問題。. 壞人一定會想說:他們這麼強,我們一定要用更強大的手段才能擊敗他們。. 然後每次都發生毀滅性的事件造成大規模的破壞跟傷亡。. 2.所以才該管制。至少出事了有人可以出來應對跟負責,而不是像現在拍拍屁股。. 我看了半天還是搞不懂1.是怎麼對到2.的. 好好管這些英雄就可
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁