Re: [超負雷] 哭聲 一部拍的很厲害的大爛片

看板movie作者 (哆啦G夢)時間7年前 (2016/09/22 21:19), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 10人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《melodyliu30 (Meimei)》之銘言: : 當初看到了很多好雷差點進電影院觀賞 : 真的還好沒有!! : 在家裡跟友人們看到一半 大家都覺得很多莫名其妙的地方 : 我也一直在等待結尾 導演會把主軸交待清楚好讓觀眾貫穿整個劇情(支線) : 結果還真的什麼都沒有欸 看完只有滿頭問號 : 已經不是開不開放式結局的問題了 : 而是有太多的不合理之處 : 不清楚的地方我習慣會觀賞完電影後上網爬文看看其他人的見解 : 找到了導演的解釋之後 看完我只能說更火大了 : 導演知道自己在說什麼嗎? : 根本完全沒有回答到問題 解決觀眾心中的疑惑 : 說不定他根本連自己拍了什麼都不知道吧 : 跟這部電影一樣 故弄玄虛 : 裝得很厲害的樣子 實質上是空心 : 若要說主軸是「不能相信任何人」 : 那麼此作是否太雷聲大雨點小? 導演被訪問有說,主軸是因為自己身邊看到許多人「怎麼會就這樣去世了」的無奈, 而有拍這部電影的發想,最後主角的畫面,也想讓大家瞭解到,世界就是這樣無奈, 而大家都是一般人,也想借這部電影安慰那些「自責活在痛苦的人」, 這有感受到。 : 跟歷史有關這是肯定的 可是然後咧 : 我只看到了把日本人塑造成邪惡 淫蕩 泯滅人性 魔鬼的樣子 導演被訪問有說,會挑日本人無關歷史,但我想會挑日本人這不言可諭。 : 中間看到主角以及其他角色面對問題時處理的動作跟反應我就已經快吐血了 : 最後就只是告訴了觀眾 日本人+巫師是一夥的 然後女鬼疑似是好人 : 日本人是這麼厲害的惡魔 他為何要害怕男主角一行人的追趕 這麼容易受傷 一副老人家 : 有苦說不出的樣子 日本人我覺得不是惡魔,應該是妖怪,鬥不過她。 : 以及女鬼在遠處窺視日本人 後來被日本人發現 日本人追了上去 女鬼看似很慌張 結果卻 : 是日本人被女鬼從高處丟下 然後她臉上還掛著笑容?! 女鬼我覺得是壞的,鬼妖鬥法,她贏了所以在笑。 : 還有太多不合理的地方我就不贅述了 : 這一切 只認為是導演刻意引導觀眾錯誤的走向 : 可以說是欺騙觀眾 把觀眾當白癡耍 : 最後還是沒有給出任何合理的解釋... : 最後幾個畫面切換 每個人嘴裡的話都要講不講的 拖拖拉拉 真的有必要嗎? : 看完只覺得WTF? 最後的雞啼三聲陷阱,主角還沒走進啼二聲時,孝真已經開殺, 主角踏進家門,陷阱上的草枯萎,代表陷阱不是要抓鬼。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.137.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1474550370.A.CCC.html

09/22 23:21, , 1F
日本人是lucifer 白衣女是觀世音

09/23 03:07, , 2F
我也認為女鬼也是壞的比較合理,否則1.為何她身上會

09/23 03:07, , 3F
有這麼多受害者的物品,2.三聲雞啼真的說不通,為何

09/23 03:08, , 4F
三聲過後才不會死全家?代表男主角不會死所以不等於

09/23 03:08, , 5F
死全家嗎?但是最後男主角不信任她跑回家,她卻是那

09/23 03:08, , 6F
麼悲傷和無助,若說她是壞的也不通啊!

09/23 11:17, , 7F
女鬼應該說好的喔,花萎代表結界失效,反而抓不到鬼

09/23 11:17, , 8F

09/23 12:23, , 9F
這部本來就大X片 其他都是網友自己腦補的

09/23 23:04, , 10F
交代不清楚就爛片啊 只有一堆腦補力在推好雷

09/24 01:55, , 11F
支持樓上!!我看完就是覺得被騙

09/24 14:13, , 12F
其他片腦補被酸 這片要腦補被說深度好棒棒 少鬧了好嗎

09/25 10:30, , 13F