Re: [有雷] 出神入化之BUG

看板movie作者 (想聽輕鬆的歌 )時間11年前 (2013/06/03 23:48), 編輯推噓7(8111)
留言20則, 14人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《MOONY135 (談無慾)》之銘言: : 坦白講我最後根本沒有被騙到誰才是主謀 : 而我腦袋裡面充滿著再思考這這樣可以算魔術片嗎? : 所以我根本沒去猜 但主謀最後的身分也太扯 : 照這種邏輯大概很多人都可以是最後主謀 隨便挑一個出來就好 : 為什麼我給這部片 不好的評價? 因為瞞天過海可以做得比他們更好 : 與其說是表演魔術倒不如說是偷金庫比較實際 : 第二場匯款表演根本就沒有魔術成分 我覺得根本就瞞天過海 : 太過牽強 : 當某人偷走FBI的車子的時候 是如何去馬上再找一台同樣款的車子呢? : 假設FBI都開同一款車 那他們怎麼知道車牌是多少? 可以馬上準備車牌? : 不然只要認車牌也知道車上那台是假人吧? : 有人說魔術就是要被騙 那片中的FBI大概個個是智障了 : 頂尖對決還好看多了.... 我對三場魔術有疑問 第一場 就算先去偷了巴黎的銀行 那如何在這麼短的時間內把320萬體積那麼大的錢運到拉斯維加斯? 好吧 也許是禮拜五下班偷 禮拜天晚上表演 時間上還說得過去 但那麼大筆錢過要偷渡過海關似乎挺容易的? 還是跟阿福洗錢 這樣他就知道了阿 第二場 飛機上套密碼 他們怎麼知道密碼剛好就那些資訊(寵物名 舅舅名之類的) 難道還有忘記密碼提示喔= = 而且阿福被問到剛好都密碼 那麼重要的資訊就隨便說出來喔? 他們才剛憑空搶了銀行耶 也太沒疑心了吧 第三場更扯 那個鏡子把戲 只要任何人走進去點到鏡子範圍 馬上就會拆穿 那麼大的保險箱竊案 竟然沒人留下來勘驗 還讓人進來偷第二次 這真的是FBI嗎? 總歸最厲害的還是催眠師 沒有他以上三場魔術應該都會失敗吧 那他加入天眼幹嘛?感覺一年來他也沒進步嘛 要我的話我寧願加入催眠師聯盟 超神的啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.114

06/03 23:56, , 1F
催眠師聯盟比較威能 +1

06/04 00:15, , 2F
順著看不用想太多 不然只會有很多BUG

06/04 00:19, , 3F
哈 我也是看得很爽 疑問只是出戲院後想的 總之當爽片看不錯

06/04 00:24, , 4F
最大的BUG在於你站太遠看了..所以他就不是魔術了

06/04 09:03, , 5F
第一場似乎是已經先把要送到法國的錢換成會燃燒的紙了吧

06/04 09:04, , 6F
應該是還沒運到巴黎就已經先偷的樣子

06/04 11:10, , 7F
鈔票不是同樣的啊 在法國存進帳戶 在美國領出來就好了阿

06/04 12:39, , 8F
第一 你為什麼覺得阿福不知道? 第二 外國人習慣用單字當密碼

06/04 12:40, , 9F
使用的單字會依個性、遭遇以及習慣影響 這是心理學的部分

06/04 12:41, , 10F
第三 鏡子把戲常出現於魔術場合 若只是單純反射無法使用於

06/04 12:42, , 11F
魔術 其中奧妙你可能要去請教魔術師 還有即使是FBI 在短短

06/04 12:44, , 12F
不到一分鐘要從錯愕→半鎮定→追逐的情況下觀察 也有點困難

06/04 12:57, , 13F
第一場阿福一定知道,他可是贊助人不可能讓魔術師自己玩火

06/04 21:19, , 14F
保險箱不是被偷,是接獲指令,光明正大搬上車,為何要檢

06/04 22:48, , 15F
當下都確定是被騙去了 留下來堪現做什麼呢@@?

06/10 13:40, , 16F
在美國銀行領錢就好了啊...

06/10 15:39, , 17F
第3個不扯,內鬼也在場甚至把催眠者喚醒

06/10 15:40, , 18F
代表他積極在引開當時人的注意

06/11 15:12, , 19F
催眠他叫他講出密碼不就好了= =

06/16 01:25, , 20F
因為四騎士只是按照羅德的計畫執行阿 羅德早就調查好了