看板 [ movie ]
討論串[有雷] 出神入化之BUG
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間11年前 (2013/06/01 07:56), 編輯資訊
內容預覽:
坦白講我最後根本沒有被騙到誰才是主謀. 而我腦袋裡面充滿著再思考這這樣可以算魔術片嗎?. 所以我根本沒去猜 但主謀最後的身分也太扯. 照這種邏輯大概很多人都可以是最後主謀 隨便挑一個出來就好. 為什麼我給這部片 不好的評價? 因為瞞天過海可以做得比他們更好. 與其說是表演魔術倒不如說是偷金庫比較實際
(還有71個字)

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者lyt1983 (小傑)時間11年前 (2013/06/01 19:32), 編輯資訊
內容預覽:
第二場魔術匯錢的方式,個人覺得,是利用網路設定預約轉帳,當然要先取代崔斯勒的密碼,有人發現嗎,在崔的個人飛機上,帥哥騎士假裝他也會讀心術,對崔表演,失敗了,其實就是在套崔的銀行密碼,在外國,有些銀行密碼的設定就是自己一些相關隱私資料,例如親人名字之類的,所以,在那時,就被套出來了,只要再用網路銀行設
(還有132個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kang0408 (康康)時間11年前 (2013/06/02 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 最後有一個地方困惑,. 摩根在牢籠裡說明保險箱搶案手法,. 但提出疑惑, 需要其他外援, 覺得有內鬼,. 摩根想指出的是警方內鬼 or 保險公司內鬼?. 感覺上摩根是想講警察內鬼, 但警察跟保險公司有什麼直接關聯嗎?. 所以保險箱是警察管的?. 然後羅德(浩克)人出現在外面, 謎底揭曉, 內
(還有357個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者lalalahu (<( ̄︶ ̄)@m)時間11年前 (2013/06/03 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
第二場魔術匯錢的方式,個人覺得,是利用網路設定預約轉帳,當然要先取代崔斯勒的密碼,有人發現嗎,在崔的個人飛機上,帥哥騎士假裝他也會讀心術,對崔表演,失敗了,其實就是在套崔的銀行密碼,在外國,有些銀行密碼的設定就是自己一些相關隱私資料,例如親人名字之類的,所以,在那時,就被套出來了,只要再用網路銀行設
(還有263個字)

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者hyif (想聽輕鬆的歌 )時間11年前 (2013/06/03 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
我對三場魔術有疑問. 第一場 就算先去偷了巴黎的銀行. 那如何在這麼短的時間內把320萬體積那麼大的錢運到拉斯維加斯?. 好吧 也許是禮拜五下班偷 禮拜天晚上表演 時間上還說得過去. 但那麼大筆錢過要偷渡過海關似乎挺容易的?. 還是跟阿福洗錢 這樣他就知道了阿. 第二場 飛機上套密碼 他們怎麼知道密
(還有155個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁